venerdì 05 novembre 2021
  1 risposte
  76 visite
Ciao,
ho diversi file PDF in una cartella del mio server e mi chiedo se sia possibile utilizzare questa cartella come base per il plugin (i file scaricabili sono in questa cartella).
Quindi, in realtà non voglio caricare di nuovo questi file dal back-end del sito Web, devo solo collegare il plug-in a questa cartella già esistente. È possibile? Il plug-in consente di utilizzare il contenuto di una cartella esistente? Oppure è necessario caricare i file dal back-end del sito? Grazie.
UN
7 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho diversi file PDF in una cartella del mio server e mi chiedo se sia possibile utilizzare questa cartella come base per il plugin (i file scaricabili sono in questa cartella). Quindi, in realtà non voglio caricare di nuovo questi file dal back-end del sito Web, ho solo bisogno di collegare il plug-in a questa cartella già esistente. È possibile? Il plugin consente di utilizzare il contenuto di una cartella esistente? Oppure è necessario caricare i file dal back-end del sito?

Puoi importare le cartelle dal tuo server al nostro plugin in modo da non doverle ricaricare nel backend.
A causa del problema di sicurezza e crittografia dei file, non è possibile utilizzare direttamente i file sul tuo server.

Per favore vai qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/227-wp-file-download-configuration#toc-import-server-folders