mercoledì 16 giugno 2021
  3 risposte
  289 visite
  sottoscrivi
Bonjour,
Dans la fonction de recherche de document.
Lorsque l'on previsualise un document suite à una ricerca di mots-clés, peut-on ottenere i mots-clés preceduto da entrate in surbrillance?
Ou bien peut-on insérer une fonction recherche au document prévisualisé ?

Merci
UN
3 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Dans la fonction de recherche de documenti.
Lorsque l'on previsualise un document suite à una ricerca di mots-clés, peut-on ottenere i mots-clés preceduto da entrate in surbrillance?
Ou bien peut-on insérer une fonction recherche au document prévisualisé ?

Questa funzione non è attualmente possibile nel nostro plugin.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nella prossima risposta.

Molte grazie!
I migliori saluti,
K
3 mesi fa
Ciao,
grazie.
Dopo il test, è possibile attivare una barra di ricerca sull'anteprima del documento (possibilmente con codice ?) . È possibile attivare questa funzione con un pulsante (accanto alle pagine, zoom...)?
UN
3 mesi fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Dopo il test, è possibile attivare una barra di ricerca sull'anteprima del documento (possibilmente con il codice ?). È possibile attivare questa funzione con un pulsante (accanto alle pagine, zoom...)?

Vorrei provare a spiegare la nostra funzione di anteprima.
WP File download include 2 opzioni di anteprima: anteprima di JoomUnited e anteprima di Google.

- Google Previewer: gli utenti possono vedere la barra di navigazione, la pagina o lo zoom, possono utilizzare la funzione Trova nel browser per cercare il testo.
Ma gli utenti possono visualizzare tutto il contenuto nei file e, in alcuni casi, il caricamento richiede molto tempo e potrebbe causare un errore.

- Visualizzatore di anteprima JoomUnited: gli utenti possono visualizzare in anteprima i file sul front-end più velocemente con 3 prime pagine da visualizzare.
Genera immagini in modo che il contenuto non possa essere ricercato. Supporta solo alcuni tipi di file popolari.