mercoledì 16 giugno 2021
  3 risposte
  384 visite
  sottoscrivi
Bonjour,
Dans la fonction de recherche de document.
Visualizzare in anticipo una suite di documenti in una ricerca per parole chiave, ottenere le parole chiave prima di entrare in surbrillance?
Hai bisogno di un aiuto per inserire una funzione per la ricerca di un documento previsualizzato ?

Merci
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Dans la funzione di ricerca dei documenti.
Visualizzare in anticipo una suite di documenti in una ricerca per parole chiave, ottenere le parole chiave prima di entrare in surbrillance?
Hai bisogno di un aiuto per inserire una funzione per la ricerca di un documento previsualizzato ?

Questa funzione non è attualmente possibile nel nostro plugin.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nella prossima risposta.

Molte grazie!
I migliori saluti,
K
1 anno fa
Ciao,
grazie.
Dopo il test, è possibile attivare una barra di ricerca sull'anteprima del documento (possibilmente con codice ?) . È possibile attivare questa funzione con un pulsante (accanto alle pagine, zoom...)?
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Dopo il test, è possibile attivare una barra di ricerca sull'anteprima del documento (possibilmente con il codice ?). È possibile attivare questa funzione con un pulsante (accanto alle pagine, zoom...)?

Vorrei provare a spiegare la nostra funzione di anteprima.
WP File download include 2 opzioni di anteprima: anteprima di JoomUnited e anteprima di Google.

- Google Previewer: gli utenti possono vedere la barra di navigazione, la pagina o lo zoom, possono utilizzare la funzione Trova nel browser per cercare il testo.
Ma gli utenti possono visualizzare tutto il contenuto nei file e, in alcuni casi, il caricamento richiede molto tempo e potrebbe causare un errore.

- Visualizzatore di anteprima JoomUnited: gli utenti possono visualizzare in anteprima i file sul front-end più velocemente con 3 prime pagine da visualizzare.
Genera immagini in modo che il contenuto non possa essere ricercato. Supporta solo alcuni tipi di file popolari.