domenica 02 gennaio 2022
  3 risposte
  42 visite
  sottoscrivi
Hola
estoy buscando un plug-in di wordpress per il mio accesso web a un tappeto di onedrive .
L'idea es que cada usuario registrato in wordpress tenderia acceso a una moquette determinata dentro de Onedrive .
Per tanto, necesitaria un semplice formulario en el que el usuario elegiria el archivo a subir (archivo excel) y se copiaria en su carpeta de OneDrive .
Logicamente cada usuario solo tendria acceso a su carpeta y no a las demás.
Me gustaria saber si con vuestro plugin podria hacer todo esto que comemento.

Molte grazie!

Saluto
Antonio
UN
4 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Questo è un plug-in di wordpress per accedere al mio sito Web e accedere ai tappeti di onedrive .
L'idea es que cada usuario registrato in wordpress tenderia acceso a una moquette determinata dentro de Onedrive .
Per tanto, necesitaria un semplice formulario en el que el usuario elegiria el archivo a subir (archivo excel) y se copiaria en su carpeta de OneDrive .
Logicamente cada usuario solo tendria acceso a su carpeta y no a las demás.
Me gustaria saber si con vuestro plugin podria hacer todo esto que comemento.

Nel nostro WP File download , puoi connetterti all'account OneDrive alla volta. Quindi è qualcosa che non è possibile nel tuo caso.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nella prossima risposta.

Molte grazie!
I migliori saluti,
UN
4 mesi fa
Ciao
, penso che tu non mi capisca, volevo dire che voglio che ogni utente possa accedere a una onedrive , ma l'account sarà lo stesso per tutti gli utenti, voglio solo che ogni utente possa accedere a una cartella diversa. Voglio la possibilità di configurare una onedrive per ogni utente di Wordpress.
È possibile?
Grazie!
Antonio
UN
4 mesi fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Penso che tu non mi capisca, volevo dire che voglio che ogni utente possa accedere a una onedrive , ma l'account sarà lo stesso per tutti gli utenti, voglio solo che ogni utente possa accedere a una cartella diversa. Voglio la possibilità di configurare una onedrive per ogni utente di Wordpress.
È possibile?

Sì, puoi impostare come proprietario ogni utente per accedere a una categoria specifica nel back-end. Per favore vai qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-file-management