martedì 19 ottobre 2021
  1 risposte
  21 visite
  sottoscrivi
Ciao, il plugin è fantastico ma la demo è una spina nel fianco. Non è utile per me, perché non riesco a vedere le impostazioni.
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

il plugin è fantastico ma la demo è una spina nel fianco. Non è utile per me, perché non riesco a vedere le impostazioni.

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
Tuttavia, se riscontri problemi con la compatibilità, lo sviluppatore responsabile può risolvere il problema o rimborsarti.

Puoi andare alla nostra documentazione per le impostazioni del plugin:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/227-wp-file-download-configuration