martedì 27 luglio 2021
  1 risposte
  38 visite
Ciao,

non WP File Download hanno la capacità di sincronizzazione automatica su un programma con i file in FTP, per favore?

Inoltre, dove posso visualizzare un esempio di anteprima di un file mp3 nel tema Albero delle cartelle?

Grazie!
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ha WP File Download hanno la capacità di sincronizzazione automatica su un programma con i file in FTP, per favore?

Inoltre, dove posso visualizzare un esempio di anteprima di un file mp3 nel tema Albero delle cartelle?

Questo è qualcosa che non è possibile sincronizzare automaticamente da FTP al nostro plugin per il WP File download .
Puoi aggiungere solo le categorie selezionate manualmente o includerne il sottotitolo seguendo le impostazioni.
Per favore vai qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/227-wp-file-download-configuration#toc-import-server-folders

Spero questo sia di aiuto!
I migliori saluti