martedì 27 luglio 2021
  3 risposte
  142 visite
Ciao,

non WP File Download hanno la capacità di sincronizzazione automatica su un programma con i file in FTP, per favore?

Inoltre, dove posso visualizzare un esempio di anteprima di un file mp3 nel tema Albero delle cartelle?

Grazie!
UN
11 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ha WP File Download hanno la capacità di sincronizzazione automatica su un programma con i file in FTP, per favore?

Inoltre, dove posso visualizzare un esempio di anteprima di un file mp3 nel tema Albero delle cartelle?

Questo è qualcosa che non è possibile sincronizzare automaticamente da FTP al nostro plugin per il WP File download .
Puoi aggiungere solo le categorie selezionate manualmente o includerne il sottotitolo seguendo le impostazioni.
Per favore vai qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/227-wp-file-download-configuration#toc-import-server-folders

Spero questo sia di aiuto!
I migliori saluti
D
8 mesi fa
Ogni giorno aggiungiamo circa 500 file a una determinata cartella.

Come aggiungiamo quei file al plugin?

Lo facciamo individualmente o possiamo importare la cartella e verranno aggiunti solo i nuovi file?

Finiremo con file duplicati?

Grazie
UN
8 mesi fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Ogni giorno aggiungiamo circa 500 file a una determinata cartella.

Come aggiungiamo quei file al plugin?

Lo facciamo individualmente o possiamo importare la cartella e verranno aggiunti solo i nuovi file?

Finiremo con file duplicati?

Questo è qualcosa che dovresti controllare manualmente, le categorie di sincronizzazione dal tuo server non sono supportate nel nostro plugin.
Puoi importare file dal tuo server al link che ho inviato sopra.

Molte grazie!
I migliori saluti