mercoledì 16 giugno 2021
  1 risposte
  283 visite
  sottoscrivi
Ciao, sto cercando di utilizzare lo shortcode nel tuo plug-in per allegarlo a un prodotto variabile in modo che quando viene selezionato un campione di variazione, i relativi file scaricabili vengano visualizzati per variazione.
Quello di cui abbiamo bisogno è che il tuo plugin ci permetta di impostare permessi diversi per documento - ad esempio tutti i pdf possono essere scaricati senza effettuare il login. Tuttavia, un file DWG ha richiesto l'uso per accedere (idealmente in una finestra popup).
È possibile? Questo deve accadere a livello di singolo file di download o può accadere a livello di cartella di categoria? Spero che questo abbia senso
Grazie
UN
3 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sto mirando a utilizzare lo shortcode nel tuo plug-in per collegarlo a un prodotto variabile in modo che quando viene selezionato un campione di variazione, i file scaricabili pertinenti vengano mostrati per variazione.
Quello di cui abbiamo bisogno è che il tuo plugin ci permetta di impostare permessi diversi per documento - ad esempio tutti i pdf possono essere scaricati senza effettuare il login. Tuttavia, un file DWG ha richiesto l'uso per accedere (idealmente in una finestra popup). È possibile? Questo deve accadere a livello di singolo file di download o può accadere a livello di cartella di categoria?

La variazione del prodotto non è attualmente supportata nel nostro plug-in. A proposito, anche la restrizione al download per tipi di file non è possibile.
Puoi limitare il download degli utenti in base ai ruoli utente nel nostro WP File download .

PS: ho spostato questo biglietto nella categoria giusta.