mercoledì 13 ottobre 2021
  3 risposte
  20 visite
  sottoscrivi
Un cliente ha utilizzato questo plugin e considera di rinnovarlo, ma si chiede se sia possibile rendere invisibile l'opzione di eliminazione per gli abbonati. All'interno della sua organizzazione molti file vengono eliminati. Se é cosi, come? DSC_3154.jpg
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Un cliente ha utilizzato questo plugin e considera di rinnovarlo, ma si chiede se sia possibile rendere invisibile l'opzione di eliminazione per gli abbonati. All'interno della sua organizzazione molti file vengono eliminati. Se é cosi, come?

Sì, siamo passati a una nuova interfaccia utente nella dashboard. Ora puoi fare clic con il pulsante destro del mouse sulla categoria di file o su un singolo file per gestirli.
Per favore vai qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-3-manage-files

Spero questo sia di aiuto!
I migliori saluti,
M
1 mese fa
Riesco a vedere come possono essere definiti i ruoli utente, ma sembra che tu sia solo in grado di dire se sono autorizzati a eliminare le categorie. C'è un'impostazione per evitare di eliminare un singolo file?
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Riesco a vedere come possono essere definiti i ruoli utente, ma sembra che tu sia solo in grado di dire se sono autorizzati a eliminare le categorie. C'è un'impostazione per evitare di eliminare un singolo file?

Non è possibile limitare gli utenti all'opzione Elimina file. Puoi impostare "Elimina categorie" solo nelle impostazioni.
Se vuoi evitare di eliminare file dagli utenti, puoi invece consentire loro di caricare sul frontend.