mercoledì 03 novembre 2021
  1 risposte
  57 visite
  sottoscrivi
ciao

, volevo che ogni cartella avesse un tema di visualizzazione dei file diverso,

ad esempio:
cartella 1 (albero dei temi)
cartella 2 (tabella dei temi)
ecc...

come da animazione qui: https://www.joomunited.com/wordpress-demo /wp-file-download/

Ma non riesco a vedere solo questa funzione > configurazione / Frontend / Tema predefinito per categoria
UN
8 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Volevo che ogni cartella avesse un tema di visualizzazione dei file diverso,

ad esempio:
cartella 1 (albero dei temi)
cartella 2 (tabella dei temi)
ecc...

come da animazione qui: https://www.joomunited.com/wordpress-demo/ wp-file-download/

Ma non riesco a vedere solo questa funzione > configurazione / Frontend / Tema predefinito per categoria

Dovresti abilitare l'opzione: > configurazione > Frontend > Tema per categorie.
Quindi puoi vedere i temi da selezionare per ogni categoria.

PS: ho rimosso il tuo biglietto duplicato nella categoria WP Media Folder .