mercoledì 21 luglio 2021
  1 risposte
  50 visite
Ciao,

c'è qualche opzione per avere download gratuiti e quando l'utente fa clic per scaricare un file viene visualizzato un modulo personalizzato che richiede alcuni dati?

Questi dati dovrebbero essere memorizzati per le statistiche del file scaricato grazie
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

C'è qualche opzione per avere download gratuiti e quando l'utente fa clic per scaricare un file viene visualizzato un modulo personalizzato che richiede alcuni dati? Questi dati dovrebbero essere memorizzati per le statistiche del file scaricato

Questa funzione non è ancora implementata, dovresti assumere un libero professionista o contattare i nostri partner di sviluppo se ne hai bisogno urgentemente.

https://www.joomunited.com/web-development