Martedì 11 maggio 2021
  4 risposte
  334 visite
  sottoscrivi
Ho una domanda riguardante il plug-in WP-File-Download per Wordpress (versione 5).

Abbiamo due livelli utente, in cui alcuni download richiedono che l'utente abbia effettuato l'accesso. Tuttavia, è possibile mostrare i download limitati agli utenti che non sono collegati ma disattivati ​​o mostrarli come bloccati.

Cordiali saluti,
H
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho una domanda riguardante il plug-in WP-File-Download per Wordpress (versione 5).

Abbiamo due livelli utente, in cui alcuni download richiedono che l'utente abbia effettuato l'accesso. Tuttavia, è possibile mostrare i download limitati agli utenti che non sono collegati ma disattivati ​​o mostrarli come bloccati.

Nel tuo caso, puoi disabilitare Scarica o visualizza l'anteprima pulsante nella visualizzazione delle categorie per ogni ruolo utente.
Per favore vai qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-file-access-visibility

Spero questo sia di aiuto!
Saluti,
più di un mese fa
Grazie ma non sono sicuro che stiamo parlando della stessa cosa.

Se non hai effettuato l'accesso, ci tengo che tu possa vedere tutti i file, ma sono bloccati sia per il download che per l'anteprima.

Se fanno clic sul file, viene visualizzato qualcosa come "devi essere loggato per visualizzare o scaricare questo file". È una caratteristica molto comune.

Spero che tu lo supporti.

Cordiali saluti,
H
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Se non hai effettuato l'accesso, ci tengo che tu possa vedere tutti i file, ma sono bloccati sia per il download che per l'anteprima.

Se fanno clic sul file, viene visualizzato qualcosa come "devi essere loggato per visualizzare o scaricare questo file". È una caratteristica molto comune.

Spero che tu lo supporti.

Sì, ho capito, ma se vuoi che appaia il modulo di accesso devi personalizzare o puoi usare il plugin per nascondere i contenuti.
Inoltre, potremmo implementare questa funzione dopo aver esplorato la sua tecnica e la sua necessità.

Spero questo sia di aiuto!
Saluti,
2 settimane fa
Ciao squadra,

scusa ma non mi è ancora chiaro.

Questo è un semplice esempio: [*] 5 file in totale.
3 file richiedono l'accesso per visualizzare o scaricare e 2 sono disponibili per tutti. [*] Quando non hai effettuato l'accesso vedi tutti e 5 i file, ma i file che richiedono l'accesso vengono mostrati come bloccati e se fai clic su di essi viene visualizzato "Per visualizzare o scaricare questo file devi essere loggato"

O come un minimo, se la ricerca non dà risultati il ​​testo generico 'Siamo spiacenti, non abbiamo trovato nulla che corrisponda a questa query di ricerca' dovrebbe essere modificato in Spiacenti, non abbiamo trovato nulla che corrisponda a questa query di ricerca, effettua il login per accedere i file.'

Questa è una caratteristica molto comune e spero che abbia senso.

Cordiali saluti,

Henry