Martedì 11 maggio 2021
  10 risposte
  666 visite
  sottoscrivi
Ho una domanda sul plugin WP-File-Download per Wordpress (versione 5).

Abbiamo due livelli utente, in cui alcuni download richiedono che l'utente abbia effettuato l'accesso. Tuttavia, è possibile mostrare i download limitati agli utenti che non hanno effettuato l'accesso ma sono disattivati ​​o mostrarli come bloccati.

Cordiali saluti,
H
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho una domanda sul plugin WP-File-Download per Wordpress (versione 5).

Abbiamo due livelli utente, in cui alcuni download richiedono che l'utente abbia effettuato l'accesso. Tuttavia, è possibile mostrare i download limitati agli utenti che non hanno effettuato l'accesso ma sono disattivati ​​o mostrarli come bloccati.

Nel tuo caso, puoi disabilitare Scarica o visualizza l'anteprima pulsante nella visualizzazione delle categorie per ogni ruolo utente.
Per favore vai qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-file-access-visibility

Spero questo sia di aiuto!
Saluti,
H
1 anno fa
Grazie ma non sono sicuro che stiamo parlando della stessa cosa.

Se non hai effettuato l'accesso, sono ansioso che tu possa vedere tutti i file, ma sono bloccati sia per il download che per l'anteprima.

Se fanno clic sul file, viene visualizzato un messaggio del tipo "devi aver effettuato l'accesso per visualizzare o scaricare questo file". È una caratteristica molto comune.

Spero che tu lo supporti.

Cordiali saluti,
H
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Se non hai effettuato l'accesso, sono ansioso che tu possa vedere tutti i file, ma sono bloccati sia per il download che per l'anteprima.

Se fanno clic sul file, viene visualizzato un messaggio del tipo "devi aver effettuato l'accesso per visualizzare o scaricare questo file". È una caratteristica molto comune.

Spero che tu lo supporti.

Sì, ho capito, ma se vuoi che appaia il modulo di accesso devi personalizzare o puoi usare il plugin per nascondere i contenuti.
Inoltre, potremmo implementare questa funzione dopo aver esplorato la sua tecnica e la sua necessità.

Spero questo sia di aiuto!
Saluti,
H
1 anno fa
Ciao squadra,

mi dispiace ma non mi è ancora chiaro.

Questo è un semplice esempio: [*] 5 file in totale.
3 file devono essere registrati per essere visualizzati o scaricati e 2 sono disponibili per tutti. [*] Quando non sei loggato vedi tutti e 5 i file, ma i file che richiedono il login sono mostrati come bloccati e se fai clic su di essi dice 'Per visualizzare o scaricare questo file devi essere loggato'

Oppure come un minimo, se la ricerca non dà risultati il ​​testo generico 'Spiacenti, non abbiamo trovato nulla che corrisponda a questa query di ricerca' dovrebbe essere modificato in Spiacenti, non abbiamo trovato nulla che corrisponda a questa query di ricerca, effettua il login per accedere i file.'

Questa è una caratteristica molto comune e spero che abbia senso.

Cordiali saluti,

Enrico
H
12 mesi fa
Ciao a tutti,

questa è una funzione molto utile e comune.
Hai intenzione di aggiungerlo? Cordiali saluti
J
11 mesi fa
Ho bisogno di quel tipo di funzionalità anche per il mio sito

Se non hai effettuato l'accesso, sono ansioso che tu possa vedere tutti i file, ma sono bloccati sia per il download che per l'anteprima.
Se fanno clic sul file, viene visualizzato un messaggio del tipo "devi aver effettuato l'accesso per visualizzare o scaricare questo file". È una caratteristica molto comune. Spero che tu lo supporti. Cordiali saluti, H
H
11 mesi fa
·
  Inserito via e-mail
Ora sono fuori sede per ferie e tornerò il 19 luglio 2021. Per tutte le questioni urgenti si prega di contattare Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. Abilita Javascript per vederlo.

Grazie in anticipo
H
10 mesi fa
Ora sono fuori sede per ferie e tornerò il 19 luglio 2021. Per tutte le questioni urgenti si prega di contattare Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. Abilita Javascript per vederlo. Grazie in anticipo
H
10 mesi fa
Ciao Joom,

questa funzione è ora sulla tua mappa stradale?

Cordiali saluti
F
9 mesi fa
Hallo,

ich würde diese Funktionalität auch dringend benötigen, wie ist hier der Status?

viele Gruße
Florian