Lunedì 26 aprile 2021
  1 risposte
  405 visite
  sottoscrivi
Ciao! Ho bisogno del tuo aiuto per favore. Devo confermare se il plug-in WP File Download mi aiuta a condividere documenti con gruppi di utenti (non solo un utente per azienda, ma ad esempio 3 utenti per azienda), cioè con i miei clienti che sono aziende con cui devo condividere file (immagini, video, audio, ecc.) e documenti (pdf, word, ppt, excel, ecc ...), ma devo essere l'amministratore che ha il controllo dei documenti. In altre parole, sarò l'unico a caricare i documenti e i miei clienti potranno solo scaricare i file. E d'altra parte, devo essere in grado di personalizzare (con il logo di ciascuno dei miei clienti) la sezione in cui scaricheranno i file. Ovvero, a seconda dell'utente che accede all'area riservata dei documenti per scaricare un file, viene visualizzato il logo dell'azienda di cui fa parte. Ho bisogno che i miei clienti riconoscano il loro logo in quell'area privata in modo che sappiano che questi sono davvero i loro file ... è possibile? Ogni cliente vedrà file diversi, a seconda di ciò che gli carico nella sua area privata (nel suo username).
Infine, voglio confermare se questo plugin è in lingua spagnola. Grazie in anticipo per il vostro aiuto.
UN
8 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Devo confermare se il plug-in WP File Download mi aiuta a condividere documenti con gruppi di utenti (non solo un utente per azienda, ma ad esempio 3 utenti per azienda), cioè con i miei clienti che sono aziende con cui devo condividere file (immagini, video, audio, ecc.) e documenti (pdf, word, ppt, excel, ecc ...), ma devo essere l'amministratore che ha il controllo dei documenti. In altre parole, sarò l'unico a caricare i documenti e i miei clienti potranno solo scaricare i file. E d'altra parte, devo essere in grado di personalizzare (con il logo di ciascuno dei miei clienti) la sezione in cui scaricheranno i file. Ovvero, a seconda dell'utente che accede all'area riservata dei documenti per scaricare un file, viene visualizzato il logo dell'azienda di cui fa parte. Ho bisogno che i miei clienti riconoscano il loro logo in quell'area privata in modo che sappiano che questi sono davvero i loro file ... è possibile? Ogni cliente vedrà file diversi, a seconda di ciò che gli carico nella sua area privata (nel suo username).

Sì, il nostro plugin può limitare l'accesso di un singolo utente a una categoria sul frontend. L'utente può vedere file e categorie solo se dispone dell'autorizzazione.
Ciò significa che un utente può visualizzare in anteprima i file nelle categorie, se consentito, altrimenti è una pagina vuota. Il pulsante di download può essere nascosto nelle impostazioni.
Per la personalizzazione del logo, non è incluso nel nostro plugin e non capisco come apparirà.

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-file-access-visibility

Infine, voglio confermare se questo plugin è in lingua spagnola.

Il nostro plugin è tradotto in più di 20 lingue attualmente incluso lo spagnolo.
Tuttavia, abbiamo integrato lo strumento JU Translations nel nostro plug-in che puoi sostituire con la lingua.