lunedì 15 novembre 2021
  1 risposte
  62 visite
  sottoscrivi
Nel 2020 non erano supportate tutte le "varianti" di Google Drive. Ci sono ancora restrizioni con la sincronizzazione tramite Google Drive?
UN
7 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Nel 2020 non erano supportate tutte le "varianti" di Google Drive. Ci sono ancora restrizioni con la sincronizzazione tramite Google Drive?

Non sono sicuro di cosa intendi per "varianti" di Google Drive qui. Il nostro plug-in supporta la connessione di Google Drive solo al momento.
A proposito, la funzione "Implementa i Drive del team di Google" funzionalità è stata pianificata per essere rilasciata nella versione 4.7.