domenica 19 dicembre 2021
  1 risposte
  47 visite
  sottoscrivi
Hola, estoy inetersada en la instalación del Gestor de https://www.joomunited.com/wordpress-demo/wp-file-download-default-theme/ Necesitaría conocer previamente a su compra la siguiente información: 1. Saber qué ocurre con los emails que se ingresan para accesser a las descargas: si el plugin los guarda en una BBDD, si los podemos enviar a hubspot ( https://www.hubspot.es/ ), ecc. 2. Neceistmos saber si el icono es reemplazable por una imagen, en este caso son portadas de opuscoli. Para ampliar su información, adjunto una dirección dada por nuestro cliente de lo que quiere que le implementemos en la web: https://www.deccoiberica.es/recursos/ El realizar algo así es lo que nos ha llevado a plantearnos una pagían de scaricare più profesional empleando il plugin wp-file-download Muchas gracias
UN
5 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

1. Saber qué ocurre con los emails que se ingresan para accesser a las descargas: si el plugin los guarda en una BBDD, si los podemos enviar a hubspot ( https://www.hubspot.es/ ), etc

Questa funzione non è ancora implementata nel nostro plugin.

2. Neceistmos saber si el icono es reemplazable por una imagen, en este caso son portadas de opuscoli. Para ampliar su información, adjunto una dirección dada por nuestro cliente de lo que quiere que le implementemos en la web: https://www.deccoiberica.es/recursos/ El realizar algo así es lo que nos ha llevado a plantearnos una pagían de scaricare più profesional empleando il plugin wp-file-download

Per l'icona per i file, puoi impostarla nelle impostazioni dei file nel backend.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nella prossima risposta.

Spero questo sia di aiuto!
I migliori saluti,
  • Pagina :
Non ci sono ancora risposte per questo post.
Sii uno dei primi a rispondere a questo post!