martedì 09 novembre 2021
  4 risposte
  64 visite
  sottoscrivi
Bonjour à vous,

J'ai quelques question pour vous,
Je suis à la recherche pour l'un de mes clients d'un plugin de gestion de téléchargement qui gère l'accès ou l'envoi de fichier directement via un email transféré après un paiement, est-ce que vous proponez cette feature de paiement dans un process de prize de renseignements personal, tel qu'un formulaire ?

Est-ce qu'il est possibile d'insérer un lien d'accès spécifique (réservé à un dossier par esempio) dans un email che contiendrai directement les fichiers à télécharger ?

Peut-on gérer l'affichage de contenu en fonction d'un code d'accès o restrizione ?

Merci a vous
UN
7 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Je suis à la recherche pour l'un de mes clients d'un plugin de gestion de téléchargement qui gère l'accès ou l'envoi de fichier directement via un email transféré après un paiement, est-ce que vous proponiz cette feature de paiement dans un process de award de renseignements personale, tel qu'un formulaire ?

Per l'eCommerce, puoi utilizzare WooCommerce nel nostro plugin per limitare il download del tuo prodotto.
Per favore vai qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-file-download/woocommerce-file-download-plugin

Questo è quanto è possibile inserire in un accesso specifico (riservato a un dossier per esempio) in un'e-mail qui contiendrai diretto alle informazioni sul caricatore?

Questo non è attualmente possibile nel nostro plugin.

Peut-on gérer l'affichage de contenu en fonction d'un code d'accès ou de restrizione ?

Stiamo lavorando al "Protezione della password" opzione per file e categorie, verrà rilasciata presto nel prossimo futuro.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nella prossima risposta.

Spero questo sia di aiuto!
I migliori saluti,
M
7 mesi fa
Ehi,
Merci pour vos nombreuses réponses,

Est-ce qu'il est possibile di utilità di plugin senza che tu abbia installato Woocommerce sul sito?

c'est ce que je recherche principalement a vrai dire ! Merci a vous
UN
7 mesi fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Questo è quanto è possibile utilizzare il plug-in senza dover installare Woocommerce sul sito? c'est ce que je recherche principalement a vrai dire !

Spiacenti, al momento questo non è possibile nel nostro plugin. Lo prenderemo in considerazione nella versione futura.
A proposito, abbiamo pianificato di implementare le notifiche e-mail contenenti la funzionalità dei file allegati nella versione 5.7.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nella prossima risposta.

Molte grazie!
I migliori saluti,
Ciao,

solo un piccolo chiarimento sul motivo per cui il plugin utilizza WooCommerce per la vendita.

Abbiamo deciso di basare il nostro plugin su WooCommerce perché attualmente è la migliore soluzione per gestire le vendite su WordPress.
Se dovessimo gestire il pagamento direttamente dal nostro plug-in (come fanno altri plug-in), non saremmo in grado di fornire tutte le funzionalità offerte da WooCommerce.
La gestione del pagamento non si limita al semplice pagamento dei clienti, deve integrare fatturazione, gestione dell'IVA, email di conferma, varie modalità di pagamento, coupon, rimborsi, statistiche di vendita e così via...
WooCommerce fa tutto questo di base e altro aggiungendo plug-in, ma non gestisce bene i download.
Ecco perché preferiamo concentrarci sulla gestione dei download e utilizzare il sistema di vendita WooCommerce.

Bonjour,

Juste un petit éclaircissement du pourquoi il plugin utilizza WooCommerce pour la vente.

Nous avons décidé de baser notre plugin su WooCommerce car c'est actuellement la meilleure solution pour gérer les ventes su WordPress.
Si nous devions gérer le paiement directement depuis notre plugin (comme le font somes autres plugins), nous ne pourrions pas fournir toutes les fonctionnalités qu'offre WooCommerce.
La gestion du paiement ne se limite pas au simple paiement des clients, il doit intégrer la facturation, la gestion de la TVA, les mails de confirm, les différentes méthodes de paiement, la gestion des coupons de réduction, les remboursements, les statistiques de ventes et j'en passe...
WooCommerce fait tout cela de base et bien plus tramite l'ajout de plugins, mais ne gère pas bien les téléchargements.
C'est pour que nous préférons nous concentrer sur la gestione dei téléchargements et utiliser il système de vente de WooCommerce.

Ciao

Damiano