domenica 04 luglio 2021
  1 risposte
  140 visite
  sottoscrivi
Solo una semplice domanda.
Abbiamo un cliente che cerca un sistema per archiviare file word ed excel interni per un team come una sorta di intranet.
Gli utenti dovrebbero avere accesso ai file - sembra facile.
E poi hai la possibilità di caricare una nuova versione di un documento dal front-end. Anche avere il controllo della versione sarebbe pulito.
Dovrebbe funzionare?
Grazie
Alastair
UN
3 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Abbiamo un cliente che cerca un sistema per archiviare file word ed excel interni per un team come una sorta di intranet.
Gli utenti dovrebbero avere accesso ai file - sembra facile.
E poi hai la possibilità di caricare una nuova versione di un documento dal front-end. Anche avere il controllo della versione sarebbe pulito.
Dovrebbe funzionare?

La versione del file può essere modificata solo sul backend, questo non è possibile quando gli utenti caricano i file sul frontend.