Venerdì 16 aprile 2021
  3 risposte
  872 visite
  sottoscrivi
Me gustaría comprar el plugin per utilizarlo come extranet con archivi e tengo algunas dudas.

Voy a plantear un caso ya ver si se puede hacer con este plugin

Persona A y B (Administradores)
Persona 1, 2 y 3 (Usuarios)

Persona 1 sube un archivo, lo puede ver, borrar o subir otro.

Persona 2 e 3 NO pueden ver los archivos que suben las demás personas. Persona A e B pueden ver todos los archivos de todos. È posibile hacer algo come si con este plugin? Muchas gracias de antemano.
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Me gustaría comprar el plugin per utilizarlo come extranet con archivi e tengo algunas dudas.

Voy a plantear un caso ya ver si se puede hacer con este plugin

Persona A y B (Administradores)
Persona 1, 2 y 3 (Usuarios)

Persona 1 sube un archivo, lo puede ver, borrar o subir otro.

Persona 2 e 3 NO pueden ver los archivos que suben las demás personas. Persona A e B pueden ver todos los archivos de todos. È posibile hacer algo come si con este plugin? Muchas gracias de antemano.

Le tue esigenze sembrano adatte al WP File download nostro WP File download nell'amministrazione back-end.
Sì, certo che le persone A, B (ruolo di amministratore) abbiano il controllo completo nelle impostazioni di amministrazione.
La persona 1 ha lo stesso ruolo di amministratore nel nostro plugin.
Le persone 2, 3, possono vedere le proprie categorie contenenti file caricati da chiunque.

Per favore vai qui per maggiori informazioni:

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-file-management

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte.

Spero questo sia di aiuto!
Saluti,
S
1 anno fa
No me queda muy claro que lo que yo necesito se pueda hacer con este plugin, creo que no se ha entendido lo que yo necesito. Aún así lo compraré y probaré
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per essere tornato qui.
No me queda muy claro que lo que yo necesito se pueda hacer con este plugin, creo que no se ha entendido lo que yo necesito. Aún así lo compraré y probaré

Facci sapere se riscontri problemi nel ticket di supporto.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte.