Mercoledì, 03 marzo 2021
  1 risposte
  585 visite
  sottoscrivi
Ciao, domanda di prevendita: con questo plugin è possibile?

Per scaricare i file dal sito, questi requisiti 1. accesso tramite registrazione cliente
2. possibilità di definire materiali visibili per ogni cliente
3. vedere cosa scarica il cliente e quando lo fa
4. se possibile, tracciamento IP del cliente

Grazie per il tuo tempo. I migliori saluti. Bruno
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

1. accesso tramite registrazione cliente
2. possibilità di definire materiali visibili per ogni cliente
3. vedere cosa scarica il cliente e quando lo fa
4. se possibile, tracciamento IP del cliente

1. Al momento questo non è possibile nel nostro plugin.

2. Mi spiace, non sono sicuro di cosa intendi per materiali qui, ma puoi limitare l'accesso degli utenti all'anteprima o al download del file sul frontend.

Per favore vai qui per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-file-access-visibility

3. Sì, abbiamo la funzione Statistiche in modo da poter vedere chi scarica (utenti registrati) e quando scaricano file.

Si prega di andare al collegamento sottostante per informazioni:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-8-file-download-statistics

4. Questo è qualcosa che non è possibile nel nostro plugin. In questo caso dovresti personalizzare te stesso.