lunedì 04 ottobre 2021
  1 risposte
  21 visite
  sottoscrivi
Buenas,

Estamos interesados ​​en el plugin para nuestro proyecto, pero tenemos varias dudas que resolver antes de comprarlo.

- Se pueden subir 100 o más archivos a la vez?
- Cual es el tamaño máximo de subida por archivo?
¿Dipende dall'hosting o dal plugin lo límita? - El plugin trae una option para comprimir los archivos de manera automática al subirlos?
- Es posible bloquear el acceso a las carpetas por role de usuario?

Si estas dudas estan resueltas en otros post lo siento, las he buscado pero no he encontrado nada similar.

Gracias de antemano y un saludo.
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

- Se pueden subir 100 o más archivos a la vez?

Non ci sono limiti per caricare i file nel nostro plugin.

- Cual es el tamaño máximo de subida por archivo? ¿Dipende dall'hosting o dal plugin lo límita?

Dipende dalla configurazione del tuo server e dalle impostazioni di WP File download .

- El plugin trae una option para comprimir los archivos de manera automática al subirlos?

Non c'è compressione per i file in caricamento, i file verranno divisi in piccole parti e quindi caricati automaticamente sul tuo server.

- Es posible bloquear el acceso a las carpetas por role de usuario?

Puoi limitare l'accesso degli utenti alle categorie di file sul frontend. Si prega di andare qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-7-file-access-and-management-limitation

PS: per favore scrivi in ​​inglese nella prossima risposta.

Spero questo sia di aiuto!
I migliori saluti,
  • Pagina :
Non ci sono ancora risposte per questo post.
Sii uno dei primi a rispondere a questo post!