lunedì 13 dicembre 2021
  1 risposte
  44 visite
  sottoscrivi
Bonjour,

je souhaiterais savoir s'ilest possible de synchroniser WPFD avec des solutions de GED racconta que Nuxeo ou Alfresco .

In effetti, je vais devoir récupérer et permettre le téléchargement de document stockés sur une de ces 2 plateformes. Je sais que Nuxeo propone un plugin che consente di comunicare con l'API, mais WPFD me paraît toutefois plus intuitif.

La soluzione Alfresco, quant à elle, ne propone pas de plugin pour interroger ses server. Je vous remercie par avance.

cordialità,
UN
5 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Souhaiterais savoir s'ilest possible de synchroniser WPFD avec des solutions de GED racconta que Nuxeo o Alfresco.

In effetti, je vais devoir récupérer et permettre le téléchargement de document stockés sur une de ces 2 plateformes. Je sais que Nuxeo propone un plugin che consente di comunicare con l'API, mais WPFD me paraît toutefois plus intuitif. La soluzione Alfresco, quant à elle, ne propone pas de plugin pour interroger ses server.

Nuxeo non è attualmente supportato nel nostro plugin.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nella prossima risposta.