Lunedì, 1 marzo 2021
  3 risposte
  1000 visite
  sottoscrivi
Ho visto, dalla documentazione, che è possibile mostrare o meno alcuni contenuti, in base al ruolo dell'utente.

È possibile, inoltre, mostrare lo stesso contenuto riservato al login?

Sarebbe fantastico innescare la generazione di lead: se aggiunto un modulo a questo, sappiamo per esperienza che è una fonte enorme da avere nei lead di destinazione. Per esempio.

UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho visto, dalla documentazione, che è possibile mostrare o meno alcuni contenuti, in base al ruolo dell'utente.

È possibile, inoltre, mostrare lo stesso contenuto riservato al login?
Sarebbe fantastico innescare la generazione di lead: se aggiunto un modulo a questo, sappiamo per esperienza che è una fonte enorme da avere nei lead di destinazione.

Questo è qualcosa che non è possibile al momento nel nostro plugin; tuttavia, abbiamo pianificato di implementare la funzione "Protezione con password"
per file e categorie nella versione 5.2.

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
E
più di un mese fa
Salve, grazie
per la risposta: quando verrà rilasciata la versione 5.2?
Hai qualche roadmap?
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

quando verrà rilasciata la versione 5.2?
Hai qualche roadmap?

Attualmente stiamo lavorando alla versione 5.0. Anche se è difficile dare una data precisa sulle nuove funzionalità rilasciate per vari motivi.

Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e dai problemi che potremmo incontrare durante questo periodo :)