Lunedì, 1 marzo 2021
  3 risposte
  1.1K visite
  sottoscrivi
Ho visto, dalla documentazione, che è possibile mostrare o meno alcuni contenuti, in base al ruolo dell'utente.

È possibile, inoltre, mostrare lo stesso contenuto riservato al login?

Sarebbe fantastico attivare la generazione di lead: se aggiunto un modulo a quello, sappiamo per esperienza che è una fonte enorme da avere nei lead target. Per esempio.

UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho visto, dalla documentazione, che è possibile mostrare o meno alcuni contenuti, in base al ruolo dell'utente.

È possibile, inoltre, mostrare lo stesso contenuto riservato al login?
Sarebbe fantastico attivare la generazione di lead: se aggiunto un modulo a quello, sappiamo per esperienza che è una fonte enorme da avere nei lead target.

Questo è qualcosa che non è possibile al momento nel nostro plugin; tuttavia, abbiamo pianificato di implementare la funzione "Protezione con password"
per file e categorie nella versione 5.2.

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
Salve, grazie
per la risposta: quando verrà rilasciata la versione 5.2?
Hai qualche roadmap?
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

quando verrà rilasciata la versione 5.2?
Hai qualche roadmap?

Attualmente stiamo lavorando alla versione 5.0. Anche se è difficile dare una data precisa sulle nuove funzionalità rilasciate per vari motivi.

Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e dai problemi che potremmo incontrare durante questo periodo :)