mercoledì 25 agosto 2021
  1 risposte
  42 visite
  sottoscrivi
Ho un documento PDF con campi modificabili (un modulo). Se acquisto il plug-in e utilizzo la funzione di anteprima del documento, l'utente sarà in grado di compilare il modulo nel browser?
UN
3 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho un documento PDF con campi modificabili (un modulo). Se acquisto il plug-in e utilizzo la funzione di anteprima del documento, l'utente sarà in grado di compilare il modulo nel browser?

Sì, puoi riempire il pdf durante l'anteprima nel nostro plugin.