venerdì 29 ottobre 2021
  1 risposte
  90 visite
  sottoscrivi
Hola!

Me gustaría saber como funciona el acceso limitato. Si yo le puedo dar acceso exclusivo solo a ciertas personas a esos archivos y si puedo también dar acceso exclusivo por archivo. Lo que yo necesito es crear una interfaz en la cual se puedan descargar archivos pdf e que esos archivos solo puedan ser descargados por los usuarios que yo desee que tengan acceso. Espero sulla risposta
Gracias

Saludos
UN
8 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Me gustaría saber como funciona el acceso limitato. Si yo le puedo dar acceso exclusivo solo a ciertas personas a esos archivos y si puedo también dar acceso exclusivo por archivo. Lo que yo necesito es crear una interfaz en la cual se puedan descargar archivos pdf y que esos archivos solo puedan ser descargados por los usuarios que yo desee que tengan acceso.

Come vedo, stai parlando di WP File download . Ho spostato questo biglietto nella categoria giusta.
Questo è possibile limitare un singolo utente o un gruppo di utenti per scaricare file sul frontend nel nostro plugin.

Per favore vai qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-file-access-visibility-2

PS: per favore scrivi in ​​inglese nella prossima risposta.