1. Jakob
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Mercoledì 08 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao

Ti ho inviato un'e-mail, ma non ho ancora risposto perché ho bisogno di una risposta urgente alle seguenti questioni. Abbiamo acquistato 2 anni fa il Bundle completo delle tue applicazioni WP, inclusa la versione 4.4 .1 di WP Media Folder , che finora non avevamo mai installato e utilizzato prima. Ma ora come volevamo usarlo nelle nostre applicazioni, abbiamo notato che questo plugin non funziona correttamente:

1.
L'aggiunta di video di YouTube tramite l'URL non funziona

2.
Quando si aggiungono immagini dal catalogo multimediale a una qualsiasi delle nuove cartelle / sottocartelle create, non mostra correttamente il numero delle immagini.
Esempio: ho aggiunto 3 immagini e mostra "0111"

3.
Dopo aver creato una cartella o una sottocartella e aver deciso di eliminarla (cartelle vuote), non riesco a trovare un modo per farlo.

Eravamo sicuri che le tue applicazioni funzionassero correttamente, quindi abbiamo acquistato l'intero bundle , ma ora siamo davvero delusi. Se questi problemi non possono essere risolti, per favore fatemi sapere quanto sarà il prezzo di aggiornamento della nuova versione del plugin WP Media Folder .

Si prega di trovare gli screenshot allegati.

Grazie
Jakob
Allegati (1)
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

WP Media Folder è stata aggiornata dozzine di volte da quando l'hai acquistata due anni fa. Poiché Wordpress riceve aggiornamenti nel tempo, dobbiamo aggiornare le nostre estensioni per seguire anche queste modifiche (e anche aggiungere nuove funzionalità). Ecco il changelog delle changelog : https://www.joomunited.com/ changelog / wp-media-folder- changelog

È possibile ordinare l'intero bundle o solo WP Media Folder per accedere agli aggiornamenti e al supporto.

Sono abbastanza sicuro che questi bug saranno risolti se installi l'ultima versione, tuttavia se proviene da un'incompatibilità con il tuo tema o un altro plugin installato, il nostro team di supporto è qui per aiutarti a risolverlo.

A proposito, per eliminare una cartella basta fare clic destro su di essa e fare clic sull'opzione di eliminazione: https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-media-folder / 198-wp-media-folder-folder-and-media # toc-3-remove-and-edit-folder

I migliori saluti,

Damien