1. sophiejo
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Lunedì 04 2020 maggio
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao
Mi piacciono le funzionalità di questo plugin. Funziona con Buddypress? Il mio obiettivo è limitare l'accesso alle pagine di amministrazione, è possibile impostare le cartelle degli utenti nel frontend ?? Posso mostrarlo come una scheda nel menu dell'utente o dei gruppi (buddypress).
Inoltre, se utente S3, posso ancora avere le cartelle create dagli utenti ??
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Funziona con Buddypress? Il mio obiettivo è limitare l'accesso alle pagine di amministrazione, è possibile impostare le cartelle degli utenti nel frontend ?? Posso mostrarlo come una scheda nel menu dell'utente o dei gruppi (buddypress).

Non è possibile gestire le cartelle degli utenti sul frontend nel nostro plugin.

Inoltre, se uso S3, posso ancora avere le cartelle create dagli utenti ??

Sì, gli utenti possono creare cartelle nel nostro plugin e le cartelle sono virtuali.