1. [e-mail protetta]
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Venerdì 10 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Volevo chiedere se esiste un'opzione per scaricare una versione di prova gratuita per questo plugin? Perché pensiamo che abbia il maggior numero di funzionalità di cui abbiamo bisogno, ma vorremmo testarlo prima dell'acquisto effettivo.

I migliori saluti
Risposta accettataModerazione in attesa
Voglio anche testare questo plugin prima di pagare.
Piotr
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao a tutti,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Volevo chiedere se esiste un'opzione per scaricare una versione di prova gratuita per questo plugin? Perché pensiamo che abbia il maggior numero di funzionalità di cui abbiamo bisogno, ma vorremmo testarlo prima dell'acquisto effettivo.

Voglio anche testare questo plugin prima di pagare.

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
Tuttavia, se riscontri problemi di compatibilità, il nostro sviluppatore responsabile può risolvere il problema o rimborsarti.

Puoi dare un'occhiata alle pagine dei prodotti e alla demo qui:
https://www.joomunited.com/ wordpress -products / wp-media-folder