1. mawingu
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Lunedì 13 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao!
Sono ipovedente ed è piuttosto complicato cercare informazioni che potrebbero essere là fuori. Ho visto che WP Media Folder può essere impostato per sincronizzare automaticamente una determinata cartella durante il caricamento tramite FTP. Prima di acquistare voglio avere questo confermato.

Una funzionalità che probabilmente non è presente, ma almeno, è un endpoint nell'API REST che attiva la sincronizzazione di una cartella. Ho un sito WooCommerce che ho collegato al nostro ERP e carica immagini del prodotto tramite FTP, quindi sarebbe super se si potesse attivare una sincronizzazione dopo il caricamento. Forse questo può essere fatto in un altro modo? Questo è "Bello da avere".

Cordiali saluti

Karl-Otto
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sono ipovedente ed è piuttosto complicato cercare informazioni che potrebbero essere là fuori. Ho visto che WP Media Folder può essere impostato per sincronizzare automaticamente una determinata cartella durante il caricamento tramite FTP. Prima di acquistare voglio avere questo confermato.

Una funzionalità che probabilmente non è presente, ma almeno, è un endpoint nell'API REST che attiva la sincronizzazione di una cartella. Ho un sito WooCommerce che ho collegato al nostro ERP e carica immagini del prodotto tramite FTP, quindi sarebbe super se si potesse attivare una sincronizzazione dopo il caricamento. Forse questo può essere fatto in un altro modo? Questo è "Bello da avere".

Puoi sincronizzare le cartelle da FTP nel nostro plugin usando il metodo Ajax. L'API REST non è attualmente supportata.