1. bruceb
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Sabato 28 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Supporto per più siti. Vedo che dice multisito nell'opzione di acquisto ma non ho trovato alcun dettaglio su ciò che supporta. Ho un'installazione Wordpress Multiste con 8 siti simili che devono condividere immagini. Sto cercando una soluzione che aiuti a organizzare le immagini e a riutilizzarle nei vari siti.

1. WP Media Folder funziona con il multisito in quello scenario? e come?

2 Se dovessi aggiungere il plugin S3 e impostare ogni sito sullo stesso bucket, ciò mi consentirebbe di replicare la struttura delle cartelle e le immagini su tutti i siti?

3 Se aggiungo alt e meta info alle immagini è quello replicato con la soluzione S3 o con le tue implicazioni multisito (se in realtà è multisito)

4 A volte è più semplice acquistare la licenza e provarla per vedere se funziona per le mie necessità. Posso farlo e se non funziona ottenere un rimborso?

Grazie per qualsiasi aiuto!!
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

1. WP Media Folder funziona con il multisito in quello scenario? e come?

Puoi installare il nostro plugin su qualsiasi sito tu abbia; ma su più siti, ogni sito ha le proprie cartelle di struttura.

2 Se dovessi aggiungere il plugin S3 e impostare ogni sito sullo stesso bucket, ciò mi consentirebbe di replicare la struttura delle cartelle e le immagini su tutti i siti?

Le nostre cartelle sono virtuali, i file vengono effettivamente archiviati nell'URL di WP Media in base alle tue impostazioni.
ad esempio: wp-content \ uploads \ 2020 \ 03 \ yourfiles.png
Quindi non è stato possibile sincronizzare la struttura delle cartelle sul nostro plugin con S3.

3 Se aggiungo alt e meta info alle immagini è quello replicato con la soluzione S3 o con le tue implicazioni multisito (se in realtà è multisito)

Le informazioni alt e meta non sono incluse durante il caricamento su S3. Verranno caricate solo le immagini.

4 A volte è più semplice acquistare la licenza e provarla per vedere se funziona per le mie necessità. Posso farlo e se non funziona ottenere un rimborso?

Sì, puoi controllare la nostra politica di rimborso: https://www.joomunited.com/refund-policy

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Il plugin elimina i file dopo essere stato caricato su S3 dal server ospitato?

Questo plugin non si collega con AWS S3 e funziona con le cartelle all'interno del bucket?

Come nella creazione di una cartella e quella cartella funziona con le cartelle dei plugin?

Se gli hai dato le giuste autorizzazioni, potrebbe farlo, e quindi sarebbe in grado di fare esattamente quello che io e questa persona abbiamo bisogno da un sito di rete WordPress , giusto?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao abb

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Il plugin elimina i file dopo essere stato caricato su S3 dal server ospitato?

Sì, abbiamo questa opzione in modo da poter abilitare se necessario.

Questo plugin non si collega con AWS S3 e funziona con le cartelle all'interno del bucket?
Come nella creazione di una cartella e quella cartella funziona con le cartelle dei plugin?

Questa funzione non è ancora implementata. Attualmente supportiamo il caricamento di file da WP Media a S3.

Se gli hai dato le giuste autorizzazioni, potrebbe farlo, e quindi sarebbe in grado di fare esattamente quello che io e questa persona abbiamo bisogno da un sito di rete WordPress , giusto?

Siamo spiacenti, cosa intendi esattamente qui, puoi andare alla nostra documentazione per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-media-folder / 289-wp-media-folder-addon-amazon-s3-integrazione

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
-Se gli hai dato le giuste autorizzazioni potrebbe farlo, e quindi sarebbe in grado di fare esattamente quello che questa persona e io abbiamo bisogno da un sito di rete WordPress , giusto?

-Scusa, cosa intendi esattamente qui, puoi andare alla nostra documentazione per maggiori dettagli:

Quello che voglio dire è che potresti avere il tuo plugin che crea ed elimina cartelle con le giuste autorizzazioni. Ho trovato un plug-in che lo fa, ma il tuo sembra molto più bello, ad essere sincero, quindi volevo usare il tuo. Il plugin che ho citato: https://themedev.net/wp-aws-s3/

Quando avrai quella funzione per essere in grado di creare / eliminare cartelle all'interno del bucket, fammi sapere in modo che io possa usare il tuo plugin esclusivamente per i miei clienti.

Vorrei che fossero in grado di creare una cartella all'interno del bucket e di accedervi dalla dashboard multimediale dei plug-in. In questo modo possono fare cose come caricare un mp4 in una cartella di input e codificare automaticamente i file video che verranno inviati alla cartella di output e saranno in grado di accedere a entrambe le cartelle dalla loro dashboard.

Sarebbe anche bello poter accedere esattamente allo stesso bucket su un altro sito Web wordpress se vengono fornite le informazioni di accesso corrette in modo che un sito multiplo o anche più siti Web di proprietà dello stesso client possano accedere ai file.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao abb

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Vorrei che fossero in grado di creare una cartella all'interno del bucket e di accedervi dalla dashboard multimediale dei plug-in. In questo modo possono fare cose come caricare un mp4 in una cartella di input e codificare automaticamente i file video che verranno inviati alla cartella di output e saranno in grado di accedere a entrambe le cartelle dalla loro dashboard.

Ciò non sembra attualmente possibile nel nostro plugin, lo considereremo per una versione futura.