1. xjlin0
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Domenica 29 2017 gennaio
  4.  Iscriviti via e-mail
Se si utilizza il plug-in WP Offload S3 Lite per archiviare i file multimediali su S3 (e rimuovere i file sul server Worpress), il plug-in WP Media Folder creare / riconoscere la cartella su AWS S3 in questo modo? Grazie!
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Sì, abbiamo già alcuni utenti che utilizzano il plug-in con Amazon S3.
In caso contrario, inviaci un biglietto di fatturazione ti rimborseremo.

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Oh, wow, suona alla grande, potremmo comprarlo come in un altro account di posta elettronica.

A proposito, il plug-in (gestore) per il WP File download può anche creare cartelle nella libreria multimediale e menage per vedere / utilizzare le cartelle nei bucket AWS S3 come il plug-in WP Media Folder ? Grazie!
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao tristan @ joomunited

ha funzionato bene con WP Offload S3 Lite alla fine?
Come WP Media Folder non sta creando davvero cartelle ma simulandole con una sorta di tassonomia, penso che dovrebbero essere compatibili.
Puoi confermarlo tu o qualcun altro?
Questa è l'unica cosa che mi impedisce ancora di acquistarlo ...

Grazie
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao Diegopasc,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
alla fine ha funzionato bene con WP Offload S3 Lite?

Alcuni utenti lo utilizzano e non ci sono lamentele al riguardo.
In caso di problemi, possiamo supportarti o rimborsarti.

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Solo un rapido aggiornamento per farti sapere che abbiamo realizzato l'integrazione di Amazon S3 per WP Media Folder .
Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://www.joomunited.com/ wordpress -products / wp-media-folder / amazon-s3-integration-with- wordpress -media-library