Sabato 14 marzo 2020
  1 risposte
  1000 visite
  sottoscrivi
Ciao dalla Francia ...

Ho una domanda riguardante il sito web di un progetto per un professore di chitarra ...
Dobbiamo caricare nomi di file musicali speciali per chitarra Pro .GP3 GP5 GP6 GP7 Vorrei che questi file abbiano un'icona automatica (come un pdf o una parola ecc.)
È possibile?
un'altra domanda è che questi file potrebbero essere ascoltati in linea?
Grazie per gli aiuti
Saluti
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho una domanda relativa a un sito web del progetto per un professore di chitarra ...
Abbiamo bisogno di caricare i nomi di file Pro speciale chitarra musica .GP3 GP5 GP6 GP7 Vorrei questi file di avere un'icona automatica (come un PDF o una parola, ecc)
E ' possibile?
un'altra domanda è che questi file potrebbero essere ascoltati in linea?

Il nostro plug-in si basa sulle impostazioni predefinite di WP Media Manager. Questo tipo di file non è supportato da WP né dal nostro plugin.