1. Femminini
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Sabato 07 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Buongiorno, magari intenzione di acquistare il bundle di Wordpress , gestisco un sito molto complesso che si basa fondamentalmente su Toolset, dato che dovrò integrare il tutto in Toolset ed avendo già riscontrato problemi con altri plugin volevo sapere riguardo la politica di rimborso. Ho letto che sarebbe previsto un fronte di un insuccesso da parte dei vostri programmatori ma volevo delucidazioni a riguardo, dovendo considerare il tutto in circa 2 settimane.
Grazie e buona giornata.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

avrei intenzione di acquistare il bundle di Wordpress , gestisco un sito molto complesso che si basa fondamentalmente su Toolset, dato che dovrò integrare il tutto in Toolset ed avendo già riscontrato problemi con altri plugin volevo sapere riguardo la politica di rimborso. Ho letto che sarebbe previsto un fronte di un insuccesso da parte dei vostri programmatori ma volevo delucidazioni a riguardo, dovendo considerare il tutto in circa 2 settimane.

Come ho verificato, i nostri plugin funzionano bene su Toolset. Fammi sapere se riscontri problemi.