1. p10m
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Lunedì 30 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Esiste un plug-in specifico che si consiglia di creare ruoli utente / gruppi di ruoli utente personalizzati da utilizzare con il plug-in WP Media Folder ?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Esiste un plug-in specifico che si consiglia di creare ruoli utente / gruppi di ruoli utente personalizzati da utilizzare con il plug-in WP Media Folder ?

È possibile utilizzare qualsiasi plug-in di terze parti per creare un ruolo; come: User Role Editor, ...
E il ruolo dovrebbe includere "capacità: upload_files" per poter usare il nostro plugin.