1. itamar.silva
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Giovedì 16 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Olá, boa tarde!

Inoltre, è possibile includere plug-in, più precisi e certificati come risolvibili o seguiti problema:

Questo è il modo migliore per creare una pagina privata con WordPress onde visualizzare i video gratuiti per i loghi di utilizzo. Per quanto riguarda i video in MB, è necessario che il limite di upload sia il server, e che sia conforme agli annunci video, che è possibile visualizzare facilmente o che si limiti al limite di armamento del server. Tutte le informazioni dettagliate sono visualizzate in formato locale, come ad esempio Google Drive, le onde che si trovano in un ambiente premium e che sono state considerate.

È inoltre possibile visualizzare i video con gli shortcode wp_video_shortcode () nativo su WordPress . Um dos parâmetros desse shortcode, for ele Functionionar, é semplicemente un url do vídeo. Nel frattempo, è possibile utilizzare il video in breve tempo con il reduzido, come ad esempio un campo personalizzato personalizzato o in Campi personalizzati avanzati come Tipo Arquivo a partir de Galeria de Mídia nativa do WordPress , così come tipo personale personalizzato, e definitivo questo è un campo in cui si trova un arquivo, ma questo non è uno shortcode per l'esibizione o il video.

Con una funzione incorporata di archivi per il componente aggiuntivo Google Drive per il plug-in WP Media Folder , è possibile che sia incorporato il video su Google Drive senza campo personale come tipo di post personalizzato, e per i tempi di riproduzione come video per lo shortcode. ? Non c'è niente di meglio che esporre a shortcode da parte di sua url, ma non è necessario ospitare Google Drive, e non è necessario alcun servizio da parte di Galeria de Mídia nativa con WordPress come funzione attuale.

Desde já, agradecemos o retorno.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sì, il nostro plug-in è integrato con Google Drive e Google Foto. Puoi inserire file video nei tuoi post / pagine usando il nostro plugin.
E, naturalmente, i file vengono effettivamente archiviati sul server cloud.

Puoi visitare queste pagine qui sotto per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/ wordpress -products / wp-media-folder / google-drive-integration-with-the- wordpress -media-manager
https://www.joomunited.com/ wordpress -products / wp-media-folder / google-photos-integration-with-the- wordpress -media-manager

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Ma hai capito bene la domanda? Ciò che vogliamo non è incorporare i media di Google Drive durante la modifica dei contenuti con l'editor dei contenuti, ad esempio. Dobbiamo incorporare i media, che in questo caso saranno video, in un campo personalizzato creato con Campi personalizzati avanzati del tipo File, definito per restituire l'URL del file, il video. Quindi useremo questo URL per visualizzare il video usando lo shortcode di WordPress wp_video_shortcode. Quando si incorporano i media nel campo personalizzato dell'ACF, verrà restituito un URL valido da utilizzare nel shortcode per visualizzare il video?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Dobbiamo incorporare i media, che in questo caso saranno video, in un campo personalizzato creato con Campi personalizzati avanzati del tipo File, definito per restituire l'URL del file, il video. Quindi useremo questo URL per visualizzare il video usando lo shortcode di WordPress wp_video_shortcode. Quando si incorporano i media nel campo personalizzato dell'ACF, verrà restituito un URL valido da utilizzare nel shortcode per visualizzare il video?

Sì, è possibile utilizzare l'URL restituito nel campo personalizzato nel codice funzione.