Giovedì 16 aprile 2020
  3 risposte
  1.1K visite
  sottoscrivi
Olá, boa tarde!

Si tratta di un plug-in interessato, più precisamente di un certificato che risolve il problema o di un problema successivo:

Estamos desenvolvendo área privada com o WordPress su serão exibidos vídeos for us usuário logados.

O tamanho dos vídeos em MB é maior que o limite de upload do servidor, e conforme formos adicionando os vídeos, também iríamos estourar facilmente o limite de armazenamento desse servidor, com ssd. Ulteriori informazioni sono precisamente ospitate nei video in locale, come ad esempio Google Drive, per questo motivo sono presenti dei video premium in particolare. Estamos exibindo os vídeos na página através do shortcode wp_video_shortcode () nativo do WordPress.

Um dos parâmetros desse shortcode, para ele funcionar, é justamente a url do vídeo. Então, já está funcionando com um vídeo cortado de tamanho reduzido, que é adicionado em um campo personalizado criado com o Advanced Custom Fields do type Arquivo a partir from Galeria de Mídia nativa do WordPress mesmo, em um tipo personalizado de post, e definimos o retorno desse campo como sendo a url do arquivo, que usamos no shortcode para ele exibir o vídeo. Com una funzione di integrazione degli elementi aggiuntivi di Google Drive del plug-in WP Media Folder , seria possibile incorporare i video su Google Drive non è possibile personalizzare il tipo di post personalizzato, e retornarmos uma url válida do vídeo para o shortcode exibi-lo ? O seja, o vídeo será exibido pelo shortcode através from suo url, mas continuará hospedado no Google Drive, e no no servidor através da Galeria de Mídia nativa do WordPress come funziona nesse momento.

Desde já, agradecemos o retorno.
più di un mese fa
Ciao,

grazie per averci contattato qui in merito a questa estensione.

Sì, il nostro plug-in è integrato con Google Drive e Google Foto.
Puoi inserire file video nei tuoi post / pagine usando il nostro plugin. E, naturalmente, i file vengono effettivamente archiviati sul server cloud.

Puoi andare a queste pagine di seguito per ulteriori informazioni:
https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-media-folder/google-drive-integration-with-the-wordpress-media-manager
https: // www .joomunited.com / wordpress-products / wp-media-folder / google-photos-integration-with-the-wordpress-media-manager

PS: Per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
più di un mese fa
Ciao,

ma hai capito bene la domanda? Quello che vogliamo è non incorporare i media da Google Drive durante la modifica dei contenuti con l'editor di contenuti, ad esempio. Dobbiamo incorporare i media, che in questo caso saranno i video, in un campo personalizzato creato con Campi personalizzati avanzati del tipo File, definiti per restituire l'URL del file, il video. Quindi useremo questo URL per visualizzare il video utilizzando lo shortcode di WordPress wp_video_shortcode. Quando si incorpora il supporto nel campo personalizzato dell'ACF, verrà restituito un URL valido da utilizzare nello shortcode per visualizzare il video?
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Dobbiamo incorporare i media, che in questo caso saranno video, in un campo personalizzato creato con Campi personalizzati avanzati del tipo File, definito per restituire l'URL del file, il video. Quindi useremo questo URL per visualizzare il video usando lo shortcode di WordPress wp_video_shortcode. Quando si incorporano i media nel campo personalizzato dell'ACF, verrà restituito un URL valido da utilizzare nel shortcode per visualizzare il video?

Sì, è possibile utilizzare l'URL restituito nel campo personalizzato nel codice funzione.