1. Boutonm
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Giovedì 23 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao, mi piacerebbe avere la possibilità di duplicare un'immagine.
Lo scopo è quello di utilizzare la stessa immagine su varie pagine con testo e titolo ALT diversi.

È possibile? Una possibile caratteristica?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Mi piacerebbe avere la possibilità di duplicare un'immagine.
Lo scopo è quello di utilizzare la stessa immagine su varie pagine con testo e titolo ALT diversi.

È possibile? Una possibile caratteristica?

Questo non è possibile nel nostro plugin. Abbiamo un'opzione duplicata.
Ma saranno 2 immagini separatamente dopo aver fatto clic su Duplicare pulsante.
Tutti i meta tag nella nuova immagine saranno gli stessi di quelli originali; ad eccezione del "Nome file".

Ad esempio: "image.png" e "image-1.png".

Spero che sia d'aiuto!
Cheer,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ma crea un vero nuovo file nella mia cartella wp-content?
In questo modo è possibile modificare la sua metatag anche manualmente?

D'altra parte, esiste un'opzione per rinominare il file? ad esempio cambiare "image.png" con "wedding in France.png"?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

crea un vero nuovo file nella mia cartella wp-content?

Sì, il nuovo file fisico verrà creato sul tuo server.

In questo modo è possibile modificare la sua metatag anche manualmente?

Sì, puoi modificare i metatag di nuove immagini dopo la duplicazione.

c'è un'opzione per rinominare il file? ad esempio cambiare "image.png" con "wedding in France.png"?

Questo non è possibile nel nostro plugin. È possibile modificare il campo "Titolo" e i meta tag dopo la duplicazione.
Il "Nome file" verrà generato automaticamente.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Quindi per essere sicuri:
La mia prima richiesta è infatti possibile ... non è vero?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per la risposta.

Sì, puoi duplicare le immagini nel nostro plugin, per ulteriori informazioni:

https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-media-folder / 200-wp-media-folder-configuration # toc-1-general-settings

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Devi essere nella vista Griglia e non nella vista Elenco della Libreria multimediale. Quindi avrai accesso a un menu di scelta rapida su ogni immagine per duplicarlo.