Giovedì 23 aprile 2020
  7 risposte
  1.3K visite
  sottoscrivi
Salve, mi piacerebbe avere la possibilità di duplicare un'immagine.
Lo scopo è utilizzare la stessa immagine su varie pagine con testo e titolo ALT diversi.

È possibile? Una possibile caratteristica?
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Mi piacerebbe avere la possibilità di duplicare un'immagine.
Lo scopo è utilizzare la stessa immagine su varie pagine con testo e titolo ALT diversi.

È possibile? Una possibile caratteristica?

Questo non è possibile nel nostro plugin. Abbiamo un'opzione duplicata.
Ma saranno 2 immagini separatamente dopo aver fatto clic su Duplicare pulsante.
Tutti i meta tag nella nuova immagine saranno gli stessi di quelli originali; ad eccezione del "Nome file".

Ad esempio: "image.png" e "image-1.png".

Spero che sia d'aiuto!
Cheer,
più di un mese fa
Ma crea un vero nuovo file nella mia cartella wp-content?
In che modo è possibile modificare il suo metatag anche manualmente?

D'altra parte, c'è un'opzione per rinominare il file? per esempio cambiare "image.png" con "wedding in France.png"?
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

crea un vero nuovo file nella mia cartella wp-content?

Sì, il nuovo file fisico verrà creato sul tuo server.

In questo modo è possibile modificare la sua metatag anche manualmente?

Sì, puoi modificare i metatag di nuove immagini dopo la duplicazione.

c'è un'opzione per rinominare il file? ad esempio cambiare "image.png" con "wedding in France.png"?

Questo non è possibile nel nostro plugin. È possibile modificare il campo "Titolo" e i meta tag dopo la duplicazione.
Il "Nome file" verrà generato automaticamente.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
più di un mese fa
Quindi, per essere sicuri: la
mia prima richiesta è effettivamente possibile ... non è vero?
più di un mese fa
Ciao,

grazie per la tua risposta.

Sì, puoi duplicare le immagini nel nostro plugin, per maggiori informazioni:

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/200-wp-media-folder-configuration#toc-1-general- impostazioni

Grazie mille!
Saluti,
più di un mese fa
Devi essere nella vista Griglia e non nella vista Elenco della Libreria multimediale. Quindi avrai accesso a un menu di scelta rapida su ogni immagine per duplicarlo.