1. hhiriart
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Lunedì 13 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao
Ho comprato da voi ragazzi in passato questo prodotto WP. Al momento ho troppe immagini sul mio progetto (più di 2000 in più cartelle) da quel momento e il plugin non funziona correttamente.
Ho Versión 2.4 .0 (quello con la vecchia pelle). Esiste un modo per ottenere o scaricare una nuova versione per un'esperienza utente migliore?
Spero che tu possa rispondere e aiutarmi con questo.
I migliori saluti,
Hernan.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Il plug-in è stato migliorato nel tempo e abbiamo ottimizzato il codice.
Puoi controllare il changelog delle changelog qui https://www.joomunited.com/ changelog / wp-media-folder- changelog , (ad esempio versioni 3.6 .0 e 3.8 .0)

Anche con l'abbonamento che hai accesso al supporto, il nostro team è qui per aiutarti.

I migliori saluti
Risposta accettataModerazione in attesa
Ok Damien, ho capito, ma cosa dovrei fare a questo punto, comprarlo di nuovo ?, c'è qualche possibilità di aggiornare un po 'la mia vecchia versione con una nuova (anche non l'ultima), non so, niente per migliorare il funzionamento di questi plugin sul mio progetto. Ho pagato per questo nel momento in cui si è trattato di un pagamento unico (nessuna data limitata). In attesa della vostra risposta.
Migliore.
Risposta accettataModerazione in attesa
Le nostre iscrizioni sono fatturabili una tantum, non è previsto alcun pagamento ricorrente automatico. È possibile rinnovare quando si desidera aggiornare il plug-in per nuove funzionalità o accedere al supporto.
Dopo la scadenza della tua iscrizione, sarai in grado di utilizzare il plug-in senza restrizioni.

Uno dei principali compiti che richiedono tempo sono:
- Mantenimento nel tempo delle funzionalità del plugin, compatibile con le nuove versioni di WordPress
- Il ticket di supporto personale

Ecco perché i nostri prezzi di abbonamento si basano su questo (accesso a nuove versioni e supporto).
Si noti che abbiamo applicato uno sconto del 20% in base al prezzo pubblico al rinnovo.

I migliori saluti