1. gv
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Venerdì 01 maggio 2020
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,
Il tuo plugin con questo plugin: https: // wordpress .org / plugins / wp-media-cartelle /
a) Hai la possibilità di impostare un nuovo percorso "fisico" personalizzato come "/ Upload / Hotels /" per tutti i file contemporaneamente per il caricamento di file multimediali in batch?
b) Dopo che tutti i media sono stati caricati, il tuo plugin dà la possibilità alla galleria multimediale di selezionare molti file multimediali e cambiare il loro percorso "fisico", ad esempio il modulo "/ Upload / Hotels /" in "/ Upload / Motels /"?
Quindi, per non perdere tempo con ogni percorso file uno per uno impostato su un caricamento batch e non perdere tempo con ogni file che cambia percorso uno a uno su uno spostamento batch,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Il tuo plugin con questo plugin: https: // wordpress .org / plugins / wp-media-cartelle /

Sì, il nostro plugin funziona bene con le WP Media folder .

a) Hai la possibilità di impostare un nuovo percorso "fisico" personalizzato come "/ Upload / Hotels /" per tutti i file contemporaneamente per il caricamento di file multimediali in batch?
b) Dopo che tutti i media sono stati caricati, il tuo plugin dà la possibilità alla galleria multimediale di selezionare molti file multimediali e cambiare il loro percorso "fisico", ad esempio il modulo "/ Upload / Hotels /" in "/ Upload / Motels /"?

Ma questo è qualcosa che non è possibile cambiare le cartelle fisiche per un mucchio di file al momento.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Quindi lavorano insieme ???

Lo sviluppatore della WP Media Folder "fisica" di WP Media Folder dice che con il tuo plugin è possibile!
https: // wordpress .org / support / topic / batch-upload-very-needs-custom-path / # post-12756101
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Quindi lavorano insieme ???

Lo sviluppatore della WP Media Folder "fisica" di WP Media Folder dice che con il tuo plugin è possibile!
https: // wordpress .org / support / topic / batch-upload-very-needs-custom-path / # post-12756101

Sì, possono lavorare insieme, puoi cambiare le nostre cartelle virtuali in cartelle fisiche usando le cartelle di WP Media folder .
Ma non sono sicuro che potrebbe essere eseguito in un batch di file. È necessario contattare l'autore del plug-in per ulteriori dettagli.