1. Karol
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Venerdì 27 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Come creare lo stesso effetto?
https://drive.google.com/file/d/1Da3zDPnZ8v9oZX4MgbkuOKYeeCLt-Bua/view

Dopo aver fatto clic sulla miniatura, devo abilitare altre immagini nella Lightbox
Riferimenti
  1. https://drive.google.com/file/d/1Da3zDPnZ8v9oZX4MgbkuOKYeeCLt-Bua/view
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Come creare lo stesso effetto?
https://drive.google.com/file/d/1Da3zDPnZ8v9oZX4MgbkuOKYeeCLt-Bua/view

Dopo aver fatto clic sulla miniatura, devo abilitare altre immagini nella Lightbox

Siamo spiacenti, questa funzione non è ancora implementata nel nostro plugin.
Abbiamo la funzione di filtraggio dei tag nel componente aggiuntivo Galleria.

Puoi dare un'occhiata alla nostra demo qui:
https://www.joomunited.com/ wordpress -demo / wp-media-folder-gallery-addon /

Risposta accettataModerazione in attesa
Non ci sono opzioni nella demo di cui ho bisogno.