Venerdì 27 marzo 2020
  3 risposte
  1.1K visite
  sottoscrivi
È WP Media Folder compatibile con GeneratePress.
Quando inserisci un file multimediale in un post, è il collegamento al file multimediale nella cartella di caricamento dei file multimediali che viene inserito?
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

È WP Media Folder compatibile con GeneratePress.
Quando inserisci un file multimediale in un post, è il collegamento al file multimediale nella cartella di caricamento dei file multimediali che viene inserito?

Acutally, non ho testato con il tema. Tuttavia, il nostro plugin si basa sulle impostazioni predefinite di WP Media Manager.
Quindi, se è possibile inserire file tramite WP Media di default, il nostro plugin potrebbe funzionare con questo tema.

Non preoccuparti, il nostro sviluppatore ti aiuterà in caso di problemi dopo l'acquisto.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti
più di un mese fa
Sto sviluppando un sito per un cliente in un sito di sviluppo. Ma l'intenzione è quella di spostare il sito in un altro indirizzo web al termine. È facile trasferire la licenza a un nuovo indirizzo web?
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per la risposta.

Sto sviluppando un sito per un cliente in un sito di sviluppo. Ma l'intenzione è quella di spostare il sito in un altro indirizzo web al termine. È facile trasferire la licenza a un nuovo indirizzo web?

Non ci sono limiti per l'installazione. Puoi installare i nostri plugin su qualsiasi sito tu abbia.
Dovresti collegarti a JoomUnited quando aggiorni il plugin.

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/197-wp-media-folder-installation#toc-2-update-the-plugin