1. Reistad
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Venerdì 27 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
WP Media Folder compatibile con GeneratePress.
Quando si inserisce un file multimediale in un post, viene inserito il collegamento al file mediale nella cartella di caricamento multimediale?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

WP Media Folder compatibile con GeneratePress.
Quando si inserisce un file multimediale in un post, viene inserito il collegamento al file mediale nella cartella di caricamento multimediale?

Acutally, non ho testato con il tema. Tuttavia, il nostro plugin si basa sulle impostazioni predefinite di WP Media Manager.
Quindi, se è possibile inserire file tramite WP Media di default, il nostro plugin potrebbe funzionare con questo tema.

Non preoccuparti, il nostro sviluppatore ti aiuterà in caso di problemi dopo l'acquisto.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti
Risposta accettataModerazione in attesa
Sto sviluppando un sito per un cliente in un sito di sviluppo. Ma l'intenzione è quella di spostare il sito in un altro indirizzo web al termine. È facile trasferire la licenza a un nuovo indirizzo web?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per la risposta.

Sto sviluppando un sito per un cliente in un sito di sviluppo. Ma l'intenzione è quella di spostare il sito in un altro indirizzo web al termine. È facile trasferire la licenza a un nuovo indirizzo web?

Non ci sono limiti per l'installazione. Puoi installare i nostri plugin su qualsiasi sito tu abbia.
Dovresti collegarti a JoomUnited quando aggiorni il plugin.

https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-media-folder / 197-wp-media-folder-installation # toc-2-update-the-plugin