1. Matt05
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Martedì 10 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
due domande prima di acquistare :)

1. Quando voglio caricare foto su Google Drive, le dimensioni delle foto rimarranno nelle stesse dimensioni? 2-3MB?
Questo plugin è in grado di comprimere le immagini durante il caricamento, ad esempio nei media WordPress ?
in caso contrario, il sito Web dovrà caricare immagini con dimensioni di 2-3 MB : o

2 è possibile spostare file dai media WordPress a Google Drive dai media?

Grazie
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

1. Quando voglio caricare foto su Google Drive, le dimensioni delle foto rimarranno nelle stesse dimensioni? 2-3MB?
Questo plugin è in grado di comprimere le immagini durante il caricamento, ad esempio nei media WordPress ?
in caso contrario, il sito Web dovrà caricare immagini con dimensioni di 2-3 MB : o

Le immagini verranno compresse perché il nostro plug-in si basa sulle impostazioni predefinite di WP Media Manager.
Pertanto, le dimensioni dell'immagine su Google Drive saranno le stesse della libreria multimediale.

2 è possibile spostare file dai media WordPress a Google Drive dai media?

Questa funzione è possibile con Amazon S3 solo in questo momento. Per maggiori informazioni:

https://www.joomunited.com/ wordpress -products / wp-media-folder / amazon-s3-integration-with- wordpress -media-library

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
grazie!

circa 1 - sei sicuro che le immagini debbano essere compresse? è necessario modificare le impostazioni prima? perché chiedo a qualcuno con il plug-in e che utilizza anche google drive e dopo averlo verificato mi ha detto che le foto non compassano quando si carica dal plug-in WordPress e il file rimane con le stesse dimensioni su google drive e carica le stesse dimensioni su sito anche.

ed è molto importante per me sapere che prima perché, se non tutte le immagini che caricherò, dovrò comprimere prima ed è un sacco di lavoro :(
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

circa 1 - sei sicuro che le immagini debbano essere compresse? è necessario modificare le impostazioni prima? perché chiedo a qualcuno con il plug-in e che utilizza anche google drive e dopo averlo verificato mi ha detto che le foto non compassano quando si carica dal plug-in WordPress e il file rimane con le stesse dimensioni su google drive e carica le stesse dimensioni su sito anche.

Come ho già detto, il nostro plugin si basa sul default di WP Media Manager. Ciò significa che non interferiamo con la funzione di caricamento.
Pertanto, se le tue immagini caricate su WP Media sono compresse, le dimensioni delle immagini saranno le stesse su Google Drive.