1. pdusp
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Venerdì 10 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,
Per favore, dimmi che WP Media Folder crea cartelle fisiche reali su dischi o gestisce virtualmente solo i loro file?
Grazie.
Piotr
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao Piotr

Penso che il plugin debba creare cartelle virtuali per mantenere gli stessi URL delle immagini dalla libreria multimediale. Pensavo che il plugin WP Media Folder producesse solo cartelle virtuali. È corretto? Inoltre, devi sapere quali versioni di WP sono supportate da questo plugin, mentre abbiamo ancora alcuni siti con versioni di Wordpress precedenti in esecuzione.

Grazie
Jakob
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

WP Media Folder non sposta i file effettivi e questo non è pianificato (collegamento FAQ https://www.joomunited.com/faq/323-wp-media-folder/466-does-wp-media-folder-create-physical-folders-for-your-media)

È una domanda che ci poniamo da molto tempo e qui ci sono i punti che ci portano a non integrare questa funzionalità:

1. Spostare i file all'interno di cartelle reali è una cattiva idea. Wordpress non è stato creato per consentirlo.
  2. Non aiuta il SEO come dicono altri plugin, non ci sono prove a riguardo.
  3. Non aiuta a gestire le immagini poiché è ancora necessario gestirle tramite Wordpress Media Manager, anche se si trova nelle cartelle effettive sul server.
  4. Può causare errori nell'installazione di Wordpress . Wordpress salva tutti gli allegati nel database in un modo molto particolare. Significa che ogni file spostato deve essere sostituito nel database e tutti i campi di testo nel database devono essere controllati per sostituire gli URL delle immagini all'interno (comprese le anteprime).
  5. Se hai molti post, ci vuole tempo e aumenta la probabilità che qualcosa vada storto.
  6. L'ultimo punto è che se un plug-in utilizza allegati Wordpress in un modo diverso dal solito, questo può portare a collegamenti interrotti in questo plug-in.

Ecco perché abbiamo creato la funzione di sincronizzazione ftp e cartelle, che dovrebbe aiutare la maggior parte dei nostri utenti che hanno richiesto cartelle reali https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-media-folder / 200-wp-media-folder-configuration # toc-5-server-folder-sync

Detto questo, se vuoi ancora usare cartelle reali puoi trovare un plugin che ha un'integrazione con il nostro plugin WP Media Folder : https: // wordpress .org / plugins / wp-media-cartelle /
Non è un plug-in supportato dal nostro team ma funziona abbastanza bene.

I migliori saluti

Damien