1. uschi
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Giovedì 02 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao, ich habe gesehen, dass man gehört Ordner synchronisieren kann. Che cosa è la ricchezza, che non è generica con WP Media Folder KEINE innere Ordner werden werden? Il mio problema è quello che è la migliore risposta di Anzahl von Dateien al mio ordinatore sul fornitore. Letzteres bedeutet dann leider mein Problem nicht auch wenn das Plugin grundsätzlich mir gut gefallen ist. Übersichtsseite. Bitte kurz Info
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

io ho gesehen, dass man gehört Ordner synchronisieren kann. Che cosa è la ricchezza, che non è generica con WP Media Folder KEINE innere Ordner werden werden? Il mio problema è quello che è la migliore risposta di Anzahl von Dateien al mio ordinatore sul fornitore. Letzteres bedeutet dann leider mein Problem nicht auch wenn das Plugin grundsätzlich mir gut gefallen ist. Übersichtsseite

È possibile sincronizzare i file o importare cartelle dal server. Per favore vai qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-media-folder / 200-wp-media-folder-configuration # toc-4-server-file-importatore-sync-2

Nota: il nostro plugin genererà cartelle virtuali nella libreria multimediale.

P / S: si prega di scrivere in inglese nelle prossime risposte!

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
ok, grazie - purtroppo le cartelle virtuali non sono ciò di cui ho bisogno, ho bisogno di fisica :(