1. nufoundation
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Martedì 10 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Spesso un file viene caricato e in seguito una modifica dell'URL sarebbe utile soprattutto quando un utente scarica un elemento.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Spesso un file viene caricato e in seguito una modifica dell'URL sarebbe utile soprattutto quando un utente scarica un elemento.

Questa funzione non è possibile nel nostro plugin, ma puoi cambiare l'URL con WP Media folder s.
Per maggiori informazioni: https: // wordpress .org / plugins / wp-media-cartelle /