1. OWD
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Mercoledì 15 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao, sto costruendo una piattaforma wordpress per siti Web pronti per l'uso per i fotografi. Voglio creare un modulo di caricamento in modo che i miei clienti possano caricare le loro foto in una cartella specifica nel loro sito Web wordpress , senza la necessità che wordpress a wordpress .

Quindi voglio usare il plugin WP Media Folder e l'opzione " WordPress Galleries from Folder".

Su questa pagina:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-media-folder / 199-wp-media-folder- wordpress -galleries-from-folder

Ho letto dell'opzione "Inserisci automaticamente l'immagine: quando aggiungi un'immagine in questa cartella, può essere automaticamente aggiunta alla galleria".

Quindi la mia domanda è questa: quando il mio cliente carica un'immagine nella WP Media Folder , è possibile che questa immagine venga automaticamente aggiunta alla galleria, e quindi sto parlando della fine (la galleria del sito)?

Grazie per l'aiuto!

Cordiali saluti,
Alwin
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

quando il mio cliente carica un'immagine nella WP Media Folder , è possibile che questa immagine venga automaticamente aggiunta alla galleria, e quindi sto parlando della fine (la galleria del sito Web)?


Sì, se crei una galleria "G" dalla cartella "F", le nuove immagini caricate verranno aggiunte automaticamente nella galleria "G".

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Oggi ho scoperto che questo funziona solo quando ho effettuato l'accesso a WordPress ... Quando non ho effettuato l'accesso a WordPress la sincronizzazione non funziona !!

Ho chiesto "senza la necessità per loro di accedere a wordpress " ....

Spero di fare qualcosa di sbagliato, altrimenti la tua risposta è incompleta e manca il punto chiave della mia domanda.

Saluti,
Alwin
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Oggi ho scoperto che questo funziona solo quando ho effettuato l'accesso a WordPress ... Quando non ho effettuato l'accesso a WordPress la sincronizzazione non funziona !!

Ho chiesto "senza la necessità per loro di accedere a wordpress " ....

Spero di fare qualcosa di sbagliato, altrimenti la tua risposta è incompleta e manca il punto chiave della mia domanda.


Sì, questa funzione non è attualmente possibile, dovrebbe essere implementata nella versione futura.
Al momento, la sincronizzazione funzionerà solo quando accedi. A proposito, abbiamo notato questo nella nostra area di pianificazione.

Molte grazie!
Saluti,
  • Pagina :
  • 1


Non ci sono ancora risposte per questo post.
Sii uno dei primi a rispondere a questo post!