1. OWD
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Giovedì 16 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao, ho appena testato la galleria Addon DEmo sul mio tablet (Andriod) e ho notato che non riesco a scorrere le immagini. È davvero così? Non esiste alcuna opzione per utilizzare le gallerie con l'opzione per scorrere tra le immagini nella vista mobile?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho appena testato la galleria Addon DEmo sul mio tablet (Andriod) e ho notato che non riesco a scorrere le immagini. È davvero così? Non esiste alcuna opzione per utilizzare le gallerie con l'opzione per scorrere tra le immagini nella vista mobile?

Quale pagina hai testato sul nostro sito demo? È possibile scorrere tra le immagini in una galleria dopo aver fatto clic su un'immagine.
Funziona bene sul nostro dispositivo mobile Android.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Fare clic su un'immagine non è ciò che intendo con lo scorrimento. Intendo scorrere con le dita da sinistra a destra per passare all'immagine successiva e ingrandire e rimpicciolire allargando le dita. Proprio come quasi tutte le opere della galleria al giorno d'oggi!

Ora devo fare clic sulle piccole frecce sul lato sinistro o destro di un'immagine per "scorrere" sull'immagine successiva o precedente:
https://www.joomunited.com/ wordpress -demo / wp-media-folder-gallery-addon /
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Ora devo fare clic sulle piccole frecce sul lato sinistro o destro di un'immagine per "scorrere" sull'immagine successiva o precedente:
https://www.joomunited.com/ wordpress -demo / wp-media-folder-gallery-addon /

Abbiamo 2 temi per le diapositive: il tema Slider e il tema Flowslide che ora funzionano perfettamente.
Non sono sicuro di quali temi stai citando qui? Potresti darci maggiori informazioni?
Ho testato su Android 6.0 , che ne dici del tuo dispositivo di prova?