Lunedì 17 novembre 2014
  6 risposte
  3.1K visite
  sottoscrivi
Posso inserire i miei tag nativi di joomla 3.3 all'interno di articoli o categorie con questo modulo?
Ciao,

scusa non capisco cosa intendi esattamente.

è un modulo in modo da poter inserire nella pagina dell'articolo o nella pagina della categoria sì, se questa è la domanda. Saluti,
H
6 anni fa
Voglio che in ogni articolo, sotto il contenuto dell'articolo, vengano visualizzati i suoi tag (di seguito).
L'ideale è assegnarlo automaticamente (senza posizione di carico per ogni articolo).
Questa è la mia domanda. Devo aggiungere per ogni pagina l'istruzione loadposition?
UN
6 anni fa
@hardimos,
intendi dire che puoi inserire il modulo loadposition e il nostro modulo e vuoi che lo mostri a livello globale?
invece puoi usare questo plugin per completare esattamente il tuo requisito.
http://extensions.joomla.org/extensions/search-a-indexing/tags-a-clouds/20620
se questo non funziona e desideri comunque utilizzare la nostra estensione, crea uno screenshot in modo che possa lavorare sulle tue esigenze.
H
6 anni fa
Ho visto questo plugin.
Sembra che mi vada bene, ma in attesa di risposta per lo sviluppatore se utilizza tag nativi di joomla 3.3 o è proprio. Tutti i plugin che ho trovato finora sono per le versioni precedenti di joomla. Mi tengo in contatto con te presto
Grazie
UN
6 anni fa
il plug-in è gratuito, quindi puoi provare il plug-in sul tuo sito.
il problema principale è che per le tue esigenze scrivere manualmente loadposition per tutti gli artciles non è un approccio corretto.
quel plugin ti farà bene.
H
6 anni fa
Grazie. Lo proverò.