Martedì 17 febbraio 2015
  1 risposte
  2.7K visite
  sottoscrivi
Ciao

vorrei sapere se è possibile utilizzare questo componente per un servizio di car pooling.

L'obiettivo è integrarlo con il mio database utenti Easy-Profile e fare in modo che i gruppi di utenti "Driver" vedano una mappa con potenziali pickup. Quando i "conducenti" selezionano un pick-up, rimuove il "Pickup" dalla mappa generale e annuncia la posizione sulla mappa personale "Driver". Una volta che un "Driver" ha selezionato un "Pickup", notificherà il ritiro tramite SMS o telefono e il "Pickup" potrà vedere i dettagli "Driver" online.

Questo componente sarebbe in grado di integrarsi con utenti e gruppi di utenti Joomla ed essere sensibile all'accesso di gruppo? È possibile qualcosa di simile utilizzando questo componente?
T
più di un mese fa
Ciao,

, potresti fare quasi tutto, ma richiederà un'integrazione personalizzata per entrambi i componenti. Come avrai visto, la My Maps location non offre questa integrazione né notifiche.
Il componente è più un localizzatore di posizione con opzioni di filtro avanzate.

Non sarebbe più facile per te utilizzare un'estensione completa del servizio di pool come questa?
https://www.arrange2drive.com/en/features-capabilities-car

pool.html Saluti,