speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Servizio di car pooling
  1. [email protected]
  2. Domande pre-vendita sulla My Maps location
  3. Martedì 17 2015 febbraio
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao

Vorrei sapere se è possibile utilizzare questo componente per un servizio di car pooling. L'obiettivo è integrarlo con il mio database utenti Easy-Profile e fare in modo che i gruppi di utenti "Driver" visualizzino una mappa con potenziali pickup. Quando i "driver" selezionano un pick-up, rimuove il "Pick-up" dalla mappa generale e inserisce la posizione nella mappa personale "Driver".

Una volta che un "Driver" ha selezionato un "Ritiro", notificherà il ritiro tramite SMS o telefono e il "Ritiro" sarà in grado di vedere i dettagli del "Driver" online.

Questo componente sarebbe in grado di integrarsi con gli utenti e i gruppi di utenti Joomla ed essere sensibile all'accesso ai gruppi? Qualcosa del genere è possibile usando questo componente?
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Sì, potresti fare quasi tutto, ma richiederà una certa integrazione personalizzata per entrambi i componenti.
Come avrai visto, la My Maps location non offre questa integrazione né notifiche.
Il componente è più un localizzatore di posizione con opzioni di filtro avanzate.

Non sarebbe più facile utilizzare un'estensione del servizio di pool completa come questa?
https://www.arrange2drive.com/en/features-capabilities-carpooling.html