speedcache /cache/css/sc_2294eb15c3f88c6e11fc2caf4239d7e9.css "rel =" stylesheet "/>Filtro multi-opzione
  1. QueTePides
  2. Domande pre-vendita sulla My Maps location
  3. Mercoledì 11 2020 novembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Sto pensando di acquistare questo modulo perché mi è piaciuto come funziona. Ma ho una domanda sul filtro

Devo essere in grado di filtrare per tipo di attività (ristorante, banca, abbigliamento, ...), ma anche in base alle opzioni delle attività (pagamento in contanti, carta di credito, animali ammessi, ecc ...) ed è non mi è chiaro se sia possibile oppure no
Ho bisogno di sapere se è possibile filtrare come indico prima di acquistare il modulo (e poiché non esiste una versione demo)

Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sto pensando di acquistare questo modulo perché mi è piaciuto come funziona. Ma ho una domanda sul filtro

Devo essere in grado di filtrare per tipo di attività (ristorante, banca, abbigliamento, ...), ma anche in base alle opzioni delle attività (pagamento in contanti, carta di credito, animali ammessi, ecc ...) ed è non mi è chiaro se sia possibile oppure no.
Ho bisogno di sapere se è possibile filtrare come indico prima di acquistare il modulo (e poiché non esiste una versione demo)

Come puoi vedere nella nostra demo il filtro: bici, negozio, ... sono tag. Quindi, nel tuo caso, puoi aggiungere "pagamento in contanti" nel campo tag di ciascuna posizione.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Grazie per la risposta,

Quindi capisco che se seleziono "negozi" e "pagamento con carta", verranno visualizzati solo i negozi con pagamento con carta e nessun'altra attività con pagamento con carta.
In altre parole, le opzioni si escludono a vicenda.

Regads,
Risposta accettata Moderazione in attesa
sì, è così che funzionano. se hai bisogno di personalizzazione in una cosa del genere, faccelo sapere in modo che possiamo fare la personalizzazione per te.