1. Re Goblin
  2. Domande pre-vendita sulla My Maps location
  3. Giovedì 09 2020 luglio
  4.  Iscriviti via e-mail
Salve, devo utilizzare un articolo in cui è incorporata una delle My Maps Location come pagina di destinazione di Google Ads. Ogni indicatore di questa mappa ( https://cistite.info/medici/medici-consigliati.html ) è collegato a un articolo che non è stato scritto usando My Maps Location (sto usando link / destinazione personalizzati all'interno Impostazioni dei marker).

Come posso aggiungere parole chiave a questa mappa per suggerire che Google Ads sto usando una buona pagina di destinazione correlata alle parole chiave che compro per pubblicare i miei annunci?

Impostazioni dei marker
Risposta accettataModerazione in attesa
@Re Goblin
Deve essere eseguito tramite il gestore articoli di joomla Non possiamo ignorare il gestore articoli.