1. Mangosteen93
  2. Domande pre-vendita sulla My Maps location
  3. Domenica 08 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao ragazzi,

Voglio chiedere se il componente di My Maps location può visualizzare le mappe in un elemento K2.

Intendo il modo in cui hai mostrato nel tuo documento 2.5 Visualizza posizioni sul frontend e il terzo suggerimento: un pulsante dell'editor per visualizzare posizioni singole o multiple in qualsiasi editor.
Proprio come il normale articolo di Joomla , ma voglio sapere se questa funzione può essere usata allo stesso modo in un oggetto K2.

in tal caso, voglio anche sapere quale versione K2 supporta.

A proposito, se pago per questo, dove posso ottenere il tuo supporto per lo sviluppo? Attraverso un'altra informazione di contatto?

Grazie.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Voglio chiedere se il componente di My Maps location può visualizzare le mappe in un elemento K2.

Intendo il modo in cui hai mostrato nel tuo documento 2.5 Visualizza posizioni sul frontend e il terzo suggerimento: un pulsante dell'editor per visualizzare posizioni singole o multiple in qualsiasi editor.
Proprio come il normale articolo di Joomla , ma voglio sapere se questa funzione può essere usata allo stesso modo in un oggetto K2.

Sì, la posizione La mia mappa integrata con l'elemento K2 funziona bene sull'ultima versione di K2.

in tal caso, voglio anche sapere quale versione K2 supporta.

La nostra estensione funziona bene sull'ultima versione di K2. Facci sapere se riscontri problemi.

A proposito, se pago per questo, dove posso ottenere il tuo supporto per lo sviluppo? Attraverso un'altra informazione di contatto?

Puoi inviarci un ticket support all'indirizzo: https://www.joomunited.com/support/ticket-support