Domenica, 08 marzo 2020
  1 risposte
  0.9K visite
  sottoscrivi
Ciao ragazzi,

vorrei chiederti se il tuo componente di My Maps location può visualizzare mappe in un elemento K2.

Intendo il modo in cui hai mostrato nel tuo documento 2.5 Visualizza posizioni sul frontend e il terzo suggerimento: un pulsante dell'editor per visualizzare una o più posizioni in qualsiasi editor.
Proprio come il normale articolo di Joomla, ma voglio sapere se questa funzione può essere utilizzata in un oggetto K2 allo stesso modo.

se è così, voglio anche sapere quale versione di K2 supportate.

A proposito, se pago per questo, dove posso ottenere il tuo supporto per lo sviluppo?

Attraverso un'altra informazione di contatto? Grazie.
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Voglio chiedere se il tuo componente di My Maps location può visualizzare mappe in un elemento K2.

Intendo il modo in cui hai mostrato nel tuo documento 2.5 Visualizza posizioni sul frontend e il terzo suggerimento: un pulsante dell'editor per visualizzare una o più posizioni in qualsiasi editor.
Proprio come il normale articolo di Joomla, ma voglio sapere se questa funzione può essere utilizzata in un oggetto K2 allo stesso modo.

Sì, la posizione La mia mappa integrata con l'elemento K2 funziona bene sull'ultima versione di K2.

in tal caso, voglio anche sapere quale versione K2 supporta.

La nostra estensione funziona bene sull'ultima versione di K2. Facci sapere se riscontri problemi.

A proposito, se pago per questo, dove posso ottenere il tuo supporto per lo sviluppo? Attraverso un'altra informazione di contatto?

Puoi inviarci un ticket support all'indirizzo: https://www.joomunited.com/support/ticket-support