1. fyreflyX
  2. Domande pre-vendita sulla My Maps location
  3. Lunedì 16 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Ho provato a inviare il biglietto, ma ho ricevuto un errore
Attenzione: modulo già inviato!

Stavo cercando di creare un ticket per La My Maps Location , dopo l'installazione / la configurazione, riporta l'errore di seguito

Errore
Non sei autorizzato a visualizzare questa risorsa.

Invierò le credenziali di collegamento / accesso quando posso creare un ticket.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho provato a inviare il biglietto, ma ho ricevuto un errore
Attenzione: modulo già inviato!

Stavo cercando di creare un ticket per La My Maps Location , dopo l'installazione / la configurazione, riporta l'errore di seguito

Errore
Non sei autorizzato a visualizzare questa risorsa.

Invierò le credenziali di collegamento / accesso quando posso creare un ticket.

Come vedo, ci hai già lasciato un biglietto # 65306018717 dove ti risponderemo.