1. dupinsan
  2. Domande pre-vendita sulla My Maps location
  3. Lunedì 04 2020 maggio
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

1) Voglio installare My Maps Location nel sito Web Joomla , ma vorrei sapere se possiamo nascondere l'indirizzo di noleggio sul front-end e conservare solo la descrizione e le informazioni di contatto?
2 ) Possiamo anche nascondere la mappa (o è un modulo che attiviamo o no?)?
3 ) Se utilizziamo i campi personalizzati di Joomla , possiamo importare i dati all'interno con un file .csv?
Grazie per la tua risposta e il tuo lavoro.
Saluti,
Frédéric
Risposta accettataModerazione in attesa
ciao Frédéric
puoi nascondere l'indirizzo dal css.
per nascondere la mappa è possibile impostare l'altezza della mappa su 0px.
campo personalizzato come casella di testo semplice casella di controllo e altri sì no possono essere importati.
se selezioni un tag dinamico come select o altro devi prima creare lo stesso campo personalizzato in un altro sistema come noi ,,