Lunedì, 04 maggio 2020
  1 risposte
  1.2K visite
Ciao,

1) Voglio installare My Maps Location nel sito web di Joomla, ma vorrei sapere se possiamo nascondere l'indirizzo di noleggio sul front-end e mantenere solo la descrizione e le informazioni di contatto?
2) Possiamo anche nascondere la mappa (o è un modulo che attiviamo o no?)?
3) Se utilizziamo i campi personalizzati di Joomla, possiamo importare i dati all'interno con un file .csv?
Grazie per la tua risposta e il tuo lavoro.
Saluti,
Frédéric
più di un mese fa
ciao Frédéric
puoi nascondere l'indirizzo da css.
per nascondere la mappa puoi impostare l'altezza della mappa a 0px.
campo personalizzato come casella di testo semplice casella di controllo e altri sì no possono essere importati.
se selezioni un tag dinamico come select o altro, devi prima creare lo stesso campo personalizzato in un altro sistema come noi,